подскажите пожалуйста.как то в передаче Малахова слышала,что картошку можно заменить корнем сельдерея.особено в жареном виде похож. нам такое можно?и кто нибудь пробовал?![]()
подскажите пожалуйста.как то в передаче Малахова слышала,что картошку можно заменить корнем сельдерея.особено в жареном виде похож. нам такое можно?и кто нибудь пробовал?![]()
вероника
Корневой сельдерей, если я не ошибаюсь относится к продуктам со *, поэтому едим в небольших количествах его из-за высокого ГИ, но неольшого содержания углеводов.
А вот такие вариаты "жареной картошки" у нас многим на форуме пришлись по вкусу и такой "картошки" можно есть сколько угодно
Жареная “картошка” из дайкона с лук-пореем и чесноком (любой ПП)
Жареная картошка из редиски с чесноком и укропом (любой ПП)
nadin
Пшеничную муку мы едим только цельнозерновую, поэтому такой хлеб лучше не есть.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Солнышко, раз в составе пшеничная мука, то лучше не стоит.
Хотя, с другой стороны, Монтиньяк разрешает лапшу, приготовленную "al dente" из твердых сортов пшеницы....
В общем, я бы не стала рисковать![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет всем.я в печалипришла с магазина. купила фруктозу,а она неподходит.правильных макарон не нашла. были какие то, а по русски ничего. дикого риса не нашла только коричневый длиннозерный.его с овощами можно.правильно? дикий рис был ,но с пропаренным.был рис Басмати,но он белый.такой же нельзя?
Последний раз редактировалось Вероника; 13.10.2009 в 19:19.
вероника
Ну, для того, чтобы тебе помогли, неплохо бы узнать, где искаламесто обитание твое нам неведомо... у нас тут и в новой зеландии есть люди, и в японии и в америки и вообще везде...
В соответвующих "Продукты без подвоха" мы делимся найденными находками и где их купить, ты же темку смотрела, да?
да конечно смотрела.я живу в ставропольском крае.город минеральные воды.городок небольшой.более менее нормальный магазин один. жду,что на каникулах поеду к сестре в Ростов,там и куплю.
А подскажите я купила отруби пищевые ржаные и пшеничные, какие можно?
Отруби любые можно!!
Социальные закладки