В соус Цезарь можно пасту анчоусов добавлять. Еще делать с ней соусы для спагетти соевых, например...
Wheat Protein - это пшеничный протеин, белок. А гликемический индекс только у углеводов может быть.![]()
В соус Цезарь можно пасту анчоусов добавлять. Еще делать с ней соусы для спагетти соевых, например...
Wheat Protein - это пшеничный протеин, белок. А гликемический индекс только у углеводов может быть.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки-американки, я здесь тоже вижу много о\ж молочных продуктов, но побаиваюсь их покупать, стараюсь брать с минимальной жирностью, потому что в о\ж такой состав мудреный, да еще с моим знанием-НЕзнанием английскогоrepa вобщем не рискую, если увидите что-то натуральное, поделитесь инфой плииииз![]()
подскажите пожалуйста.как то в передаче Малахова слышала,что картошку можно заменить корнем сельдерея.особено в жареном виде похож. нам такое можно?и кто нибудь пробовал?![]()
вероника
Корневой сельдерей, если я не ошибаюсь относится к продуктам со *, поэтому едим в небольших количествах его из-за высокого ГИ, но неольшого содержания углеводов.
А вот такие вариаты "жареной картошки" у нас многим на форуме пришлись по вкусу и такой "картошки" можно есть сколько угодно
Жареная “картошка” из дайкона с лук-пореем и чесноком (любой ПП)
Жареная картошка из редиски с чесноком и укропом (любой ПП)
nadin
Пшеничную муку мы едим только цельнозерновую, поэтому такой хлеб лучше не есть.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Солнышко, раз в составе пшеничная мука, то лучше не стоит.
Хотя, с другой стороны, Монтиньяк разрешает лапшу, приготовленную "al dente" из твердых сортов пшеницы....
В общем, я бы не стала рисковать![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки