Вопрос-Ответ 1
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В соус Цезарь можно пасту анчоусов добавлять. Еще делать с ней соусы для спагетти соевых, например...

    Цитата Сообщение от Strekoza Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто случайно не подскажет какой ГИ у Wheat Protein и можно ли нам его? Я в составе японской лапши видела.
    Wheat Protein - это пшеничный протеин, белок. А гликемический индекс только у углеводов может быть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Я так понимаю, что Wheat Protein - это тот же глютен, я права? Наверное, поэтому и добавили в лапшу, т.к. она делается обычно из муки с мин. содержанием клейковины.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  3. #3

    По умолчанию

    Девочки-американки, я здесь тоже вижу много о\ж молочных продуктов, но побаиваюсь их покупать, стараюсь брать с минимальной жирностью, потому что в о\ж такой состав мудреный, да еще с моим знанием-НЕзнанием английскогоrepa вобщем не рискую, если увидите что-то натуральное, поделитесь инфой плииииз

    Монти навсегда!!!

  4. #4
    Новичок Аватар для Солнышко
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Девочки,а что никто на мой вопрос не ответил? (про соль)
    Нина. 168 см

    04.10.10

  5. #5
    Любопытствующий Аватар для nadin
    Регистрация
    05.10.2009
    Сообщений
    14
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Скажите, можно ли в первой фазе хлеб в состав которого входит: мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 2 сорта, дрожжи, соль? repa

    на Монти с 14 января 2014 года.Вес 124 кг

  6. #6
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    подскажите пожалуйста.как то в передаче Малахова слышала,что картошку можно заменить корнем сельдерея.особено в жареном виде похож. нам такое можно?и кто нибудь пробовал?

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    вероника

    Корневой сельдерей, если я не ошибаюсь относится к продуктам со *, поэтому едим в небольших количествах его из-за высокого ГИ, но неольшого содержания углеводов.

    А вот такие вариаты "жареной картошки" у нас многим на форуме пришлись по вкусу и такой "картошки" можно есть сколько угодно

    Жареная “картошка” из дайкона с лук-пореем и чесноком (любой ПП)
    Жареная картошка из редиски с чесноком и укропом (любой ПП)

    nadin
    Пшеничную муку мы едим только цельнозерновую, поэтому такой хлеб лучше не есть.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #8
    Новичок Аватар для Солнышко
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Девочки,а можно нам гречневую лапшу?
    Состав:мука пшеничная,мука гречневая,соль,вода.
    Нина. 168 см

    04.10.10

  9. #9
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Солнышко, раз в составе пшеничная мука, то лучше не стоит.
    Хотя, с другой стороны, Монтиньяк разрешает лапшу, приготовленную "al dente" из твердых сортов пшеницы....
    В общем, я бы не стала рисковать
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •