Вопрос-Ответ 1 - Страница 37
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #361

    По умолчанию

    В рецептах встречается мера емкости - чашка. А это сколько в мл?
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  2. #362
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Обычно - 200-230мл. В рецептах, как правило, не указывается подробно вес или объем.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #363
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Обычно это в американских рецептами чашки меряю - если жидность, то 237 мл, если не жидкость, то в зависимости от продукта.

    А вообще это не принципиально, если и сухие и жидкие ингредиенты чашками отмерять

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #364

    По умолчанию

    Девушки, пару-тройку вопросиков, если можно
    1) правильные макарошки с морегадами б\ж на ужин в 1 фазе не желательны или запрещены?
    2) 2 БУ подряд, завтрак и обед у ужин БЛ - это правильно?
    3) купила кокосовую стружку о\ж на 30% в какие ПП ее можно или не нужно вообще на 1 фазе?
    4) льняная и овсяная мука ц\з, какой отдать предпочтение, на сколько я понимаю льняная содержит жир (тотал фэт - 4.5% ), значит ее в БЛ?

    Монти навсегда!!!

  5. #365
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    По порядку:
    1) Правильные макароны с морегадами можно (лишь бы без жиров, кроме полиненасыщенных)
    2) Два БУ подряд можно
    3) Кокосовая стружка только для II Фазы, т.к. содержит одновременно жиры и углеводы с ГИ выше 35
    4) Льняную муку можно в любой ПП, поскольку жиры в ней только полиненасыщенные
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #366

    По умолчанию

    Девочки, здравствуйте! Вот о чем хотела вас спросить.Я просмотрела таблицу ГИ , но нигде не нашла пшена.Это же плучается цельное зерно.На Украине делают очень вкусное блюдо "майская каша" из пшена, толченого сала, яйца и укропа.Это блюдо легко можно подстроить под ММ.Тем более что пшено очень ценный продукт в нем много калия.Жду с нетерпением ваши ответы и рекомендации.
    Join me in the Phentermine support group!


    рост-177, 43 года

  7. #367

    По умолчанию

    Девочки , подскажите какой-нибудь вкусный рецепт для судака
    Join me in the Phentermine support group!


    рост-177, 43 года

  8. #368
    Опытный Аватар для Talia
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    израиль
    Сообщений
    529

    По умолчанию

    Как раз про то самое пшено! Видела пшенные хлопья, похожи по виду на хлопья зародышей пшеницы.Вот тоже задалась вопросмо - нам их можно?
    64.5...........54(в мечтах)

  9. #369
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Пшено - это не наш продукт.
    Пшено - получают из зерна проса, которые освобождают от наружной оболочки (шелухи) посредством обдирки.
    Вот его ГИ:
    Millet, sorghum (просо, сорго) 70
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  10. #370
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой-нибудь вкусный рецепт для судака
    oksana, у нас очень полный каталог рецептов. Поиск осуществлять не сложно. В каждом разделе есть каталог (или общий каталог), где в верхней строке (там, где название раздела) выбираешь "Искать в этом разделе" и вводишь интересующий тебя продукт.
    Рыба "Арамис" (БЛ)
    Террин из лосося и судака
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •