Девочки, помогите! Вчера читала обсуждение в какой-то теме (или дневнике) об ИГН. Не могу сегодня найти. Табличку я скачала. Но вот было где-то обсуждение. Вроде, Светлана-Junker писала, как она считает? Ткните, пожалуйста. Поиском не получилось.
Девочки, помогите! Вчера читала обсуждение в какой-то теме (или дневнике) об ИГН. Не могу сегодня найти. Табличку я скачала. Но вот было где-то обсуждение. Вроде, Светлана-Junker писала, как она считает? Ткните, пожалуйста. Поиском не получилось.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
FRIDA
тут
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девушки, в аптеках продается всевозможная клетчатка, думаю купить побольше, в какие ПП ее можно?и вообще стоит набирать ?
Ира-Ivadara, клетчатка относится к группе так называемых балластных веществ. Ее можно употреблять в любой ПП, чтобы дополнить его (ПП). Ведь, чем больше в пище содержится клетчатки, тем, в итоге, ниже будет суммарный ГИ.
Инфо из Википедии:
Смотри сама, если твой рацион содержит достаточное кол-во клетчатки, то зачем она тебе нужна в таком виде. Тем более, что ты, если мне не изменяет память, употребляешь отруби, а они являются наиболее ценным источником клетчатки. Разве что для разнообразия. Но в этом случае ты должна помнить, что клетчатку в подобном виде нужно употреблять только с большим количеством воды, иначе волокна разбухнут и забьют кишечник.Клетчатка или пищевые волокна:
* Полисахарид, дающий при полном гидролизе глюкозу; входит в состав большинства растительных организмов, являясь основой клеточных стенок. То же, что целлюлоза.
* Составная часть растительной пищи, которая не переваривается в организме, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Очищает желудочно-кишечный тракт и усиливает его деятельность, что в результате оказывает благотворное воздействие почти на все расстройства пищеварения. По своим видам делится на растворимую и нерастворимую клетчатку. Исследования показали, что клетчатка является неотъемлемой частью здорового питания.
Как вы думаете, какой будет ГИ у приготовленных вот по этому рецепту батончиков? Хочется... но боязно![]()
Talia
Так в табличку вроде забиваешься нужные продукты и количество и само тебе тогда считается. Потом делишь на кол-во порций
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Таблица для подсчета ну очень удобная вещь. И в какой-то момент с известными (тебе) продуктами, можно и перестать заморачиваться. А если что-то новенькое - то один раз считаешь и снова не беспокоишься...
Ириш, Анют, да я пока взвешаю,то что хочу покушать,мои уже поедят.А пока пойду посчитать на комп, так меня раз несколько отвлекут,так я благополучно и забуду что вообще хотела сделать
.но сегодня взвесила два кусочка своего хлеба.тепрь уже буду автоматом считать,да и персики-нектарины оказывается мало имеютИГН,что радует.Понемногу буду автоматизировать процесс.может и память потренирую
.
64.5...........54(в мечтах)
Социальные закладки