Вопрос-Ответ 1 - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

Знаток Аватар для Asstilba

Думаю, что можно.
    Последний раз редактировалось Asstilba; 18.08.2009 в 14:32.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Опытный Аватар для FRIDA

Девочки, помогите! Вчера читала обсуждение в какой-то теме (или дневнике) об ИГН. Не могу сегодня найти. Табличку я скачала. Но вот было где-то обсуждение. Вроде, Светлана-Junker писала, как она считает? Ткните, пожалуйста. Поиском не получилось.

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

FRIDA

тут

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

девушки, в аптеках продается всевозможная клетчатка, думаю купить побольше, в какие ПП ее можно?и вообще стоит набирать ?

Знаток Аватар для Asstilba

Ира-Ivadara, клетчатка относится к группе так называемых балластных веществ. Ее можно употреблять в любой ПП, чтобы дополнить его (ПП). Ведь, чем больше в пище содержится клетчатки, тем, в итоге, ниже будет суммарный ГИ.
    Инфо из Википедии:
    Клетчатка или пищевые волокна:
    * Полисахарид, дающий при полном гидролизе глюкозу; входит в состав большинства растительных организмов, являясь основой клеточных стенок. То же, что целлюлоза.
    * Составная часть растительной пищи, которая не переваривается в организме, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Очищает желудочно-кишечный тракт и усиливает его деятельность, что в результате оказывает благотворное воздействие почти на все расстройства пищеварения. По своим видам делится на растворимую и нерастворимую клетчатку. Исследования показали, что клетчатка является неотъемлемой частью здорового питания.
    Смотри сама, если твой рацион содержит достаточное кол-во клетчатки, то зачем она тебе нужна в таком виде. Тем более, что ты, если мне не изменяет память, употребляешь отруби, а они являются наиболее ценным источником клетчатки. Разве что для разнообразия. Но в этом случае ты должна помнить, что клетчатку в подобном виде нужно употреблять только с большим количеством воды, иначе волокна разбухнут и забьют кишечник.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Как вы думаете, какой будет ГИ у приготовленных вот по этому рецепту батончиков? Хочется... но боязно
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Talia
    Так в табличку вроде забиваешься нужные продукты и количество и само тебе тогда считается. Потом делишь на кол-во порций

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Таблица для подсчета ну очень удобная вещь. И в какой-то момент с известными (тебе ) продуктами, можно и перестать заморачиваться. А если что-то новенькое - то один раз считаешь и снова не беспокоишься...
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Опытный Аватар для Talia

Ириш, Анют, да я пока взвешаю,то что хочу покушать,мои уже поедят. А пока пойду посчитать на комп, так меня раз несколько отвлекут,так я благополучно и забуду что вообще хотела сделать.но сегодня взвесила два кусочка своего хлеба.тепрь уже буду автоматом считать,да и персики-нектарины оказывается мало имеютИГН,что радует.Понемногу буду автоматизировать процесс.может и память потренирую.
    64.5...........54(в мечтах)

Девочки, сегодня сделала желе: plain йогурт, желатин и персики. Сейчас вот думаю, все ли в порядке с составом? Или я намудрила?
    Вобщем, это есть можно? В БУ или БЛ?
    Юля, 29 лет, рост 160см

Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права