У отрубей ГИ 15, их можно употреблять в любой ПП, так что с ними все в порядке.
У отрубей ГИ всего 15 единиц, их можно сочетать с сыром![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У отрубей ГИ 15, их можно употреблять в любой ПП, так что с ними все в порядке.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Подсела на индийский магазинчик... Что вы думаете по поводу так называемого Масла ги? О нем пишут следующее: Топленое масло (масло ги) представляет собой чистый молочный жир без антиокислителей и других добавок.... Это я к вопросу можно ли им заменить масло в рецептах (например, в фасолевом брауни). И там же было обнаружено масло из зародышей пшеницы... вот это масло может быть можно в БУ?
Я в этом очень сомневаюсь,хотя и у них маленький ГИ,т.е да пишут что можно,но в небольших количествах,а яйца? Нет ни как не подходит этот пирог к Монти! Ну во всяком случаи к фазе1.
А яйца?Как с ними быть?
А еще у нас ест темка Отруби, там можно обсудить![]()
Хитрость
ТУТ мы немного начали обсуждение виноградной косточки. По масло ги надо посмотреть состав жирных кислот, какие именно они там.... Думаю, Саша скоро выложит инфе в теме о маслах (ссылка в начале сообщения)
Про масла обязательно напишу подробно, а пока что вкратце скажу, что масло ГИ - это , практически, топленое сливочное масло (пусть, и особым способом) - жиры в нем насыщенные. Поэтому , по сути, все равно , что использовать - ГИ или сливочное масло в рецептах.
Что касается Пшеничных зародышей , то у них и полиненасыщенных кислот много (около 65%) и насыщенных достаточно (около 20%). В БУ лучше воздержаться - многова-то насыщенных жирных кислот, все-таки.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ага!Сейчас туда схожу,ну а яйца,с яйцами как быть,аж с 4 мя штуками?Пошла в отруби
У Монтиньяка нет ограничений на яйца.
Смущает меня сочетание яйца(не белков) и отрубей.А ограничения есть,два три раза в неделю.
Я такой пирожок приберегу для Фазы 2.Интересный рецепт
Последний раз редактировалось Галина; 13.08.2009 в 22:21.
Социальные закладки