Подскажите, плиз, можно ли при выпечке вместо сиропа Агавы использовать обычный заменитель сахара ? милфорд...у меня есть жидкий repa
Считается, что углеводы лучше есть на завтрак - то есть, устраивать БУ завтрак. Поскольку утром углеводы дают заряд энергии и лучше усваиваются, он наименее опасны в это время дня
А обеды и ужины получаются в основном белково-липидные. Раза 3-4 можно углеводные ужины устраивать... Но строгих правил в этом отношении нет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Подскажите, плиз, можно ли при выпечке вместо сиропа Агавы использовать обычный заменитель сахара ? милфорд...у меня есть жидкий repa
Я не знаю, из чего точно твой заменитель сахара состоит, посмотри состав и обязательно загляни в тему Искусственные сахарозаменители
Заменители не запрещены - тут просто совсм другой вопрос с ними - вопрос здоровья!!! То есть употребляя заменители мы просто отравляем свой организм
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
теоретически можно. но ведь сахарозаменитель - это чистая химия, а мы все же стараемся не накормить организм всякой дрянью, а оздоровить его. на форуме есть тема про сахарозаменители, там девочки подробно расписали побочные эффекты популярных сахзамов, это интересно прочитать.
Девочки, правильно ли я понимаю, что можно в один прием пищи смешать помидоры с льняным маслом и творогом 0%, и взять курагу-инжир на десерт?
Последний раз редактировалось Эллора; 11.08.2009 в 16:58.
Лариса, 36 лет, рост 165. На методе Монти с 07.08.2009
Да, можно теоритически... хотя сочетание странноватое немного и на перекус больше смхивает, чем на полноценный ПП
Да, это нечто из серии "используй то что под рукою":-) Задержалась на работе, всё лучше чем оголодать, мне главное, чтоб сочеталось по Монти. Спасибо!
Вопрос про Пиво и сидр выделен в отдельную тему, так как мы еще не обсуждали эти напитки в "Продуктах" и думаю, многим это будет интересно и полезно
Девочки, на форуме часто пишут, что последнее издание книги ММ не переведено пока на русский язык, там описано много изменений в методе. Это и есть те изменения, которые обсуждаются на форуме - исключение даже нулевой коровьей молочки, употребление льняного масла и икры в БУПП, разрешение пива и пр.? Или в этой книге еще что-то, чего никто не читал пока?
Совершенно верно - эти изменения отражены и в последних книгах, и на официальном сайте Монтиньяка.
Плюс еще введено понятие гликемической нагрузки продуктов и подробнее про II Фазу расписано.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки