Вопрос-Ответ 1
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Ир, я с детства люблю есть сырую картошку. Родители вначале пытались запрещать, а потом смирились, так как мама тоже как-то узнала, что ничего вредного в этом нет)) ваще, если бы мне "не мешали" в детстве, то я выросла бы сыроедом - все сырое ела, прям аттракцион был)))
    А сейчас картошка молодая, вкусная, я бы ей похрустела, но почему-то стоит табу на картошку в голове.

    Наталья, думаю, модераторы пошлют прежде всего в тему "что бы приготовить из...", но пока не послали, я бы посоветовала сделать бургеры из нута (фалафель), рецепт у нас есть, а к ним приготовить соус из йогурта с мятой - очень вкусно!



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Совершенно верно, уже послали ТЫРК

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3

    По умолчанию

    Привет девченки!!! Уже давно интересуюсь методом, но до конца ни как не могу разобраться...помогите!!! Я поняла почти все про то какие должны быть продукты, но вот с сочитанием у меня проблемы, может быть здесь есть такая таблица какие продукты с какими можно сочетать, но я не нашла..поэтому пара вопросов:
    1.Например если я сварила спагетти я могу добавить брокколи и это будет БУПП - правельно??? А броккали с куском мяса это уже БЛПП???
    2.Если у меня БЛПП то не важно какая жирность мяса??? тоесть я могу кусок мяса запечь с майонезом и сыром(если майонез заведомо правельный) и есть это с овощами???
    3.Молочку мы относим к жирам или углеводам, никак не пойму???
    4.И последнее-на каком масле лучше жарить???
    Буду очень благодарна за ответ!!!

  4. #4
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Byka!
    на первые два вопрос - ответ да, там ты все правильно поняла. К мясу еще можно добавлять бобовые (но не консервированные, а приготовленные самостоятельно), можно киною, можно дикий рис
    Относительно молочных продуктов - тут все зависит от жирности. Посмотри еще раз Основные принципы : жирность до 1,5% БУПП, после БЛПП. О масле у нас есть целая тема - тут
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  5. #5

    По умолчанию

    Жарить лучше на Масле Виноградной Косточки. Она подходит и для БУ и для БЛ приема пищи.
    Творог обезжиренный подходит к БУПП.
    Малочки можно немного-125г.
    Остальное почитай в Основных Принципах. Ссылку Хитрость дала.
    И заходи-спрашивай.Тут все помогают друг другу.

    Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012


    Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

    Заходите в мой дневничок питания

  6. #6

    По умолчанию

    Спасибо девченки за ответы!!!
    Я вошла во вкус, теперь буду вас мучать))) у меня вопрос про яйца, не нашла ответ, если есть направте пожалуйста почитать по подробнее...можно ли цветную капусту пережарить с яйцом или яйца целиком мы не едим? а если можно то масло стоит добавлять или нельзя???

  7. #7

    По умолчанию

    Форумчанки!
    Задалась вопросом про заменить картофель > Кольраби
    Какие-то сомнения,он вроде и капуста,но в словаре он стеблеплод,у корнеплодов при варке меняется ГИ,как обстоят дела у этого овоща,в таблице эго не нашла

    Может задайте вопрос на сайте Монтиньяка,можно ли его в вареном,пареном виде в БЛ ПП?
    Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
    Администрация

  8. #8
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Вопрос уже задан, а писать во всех темах одно и то же не нужно. Все умеют и с первого раза читать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #9
    Знаток
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,104
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    Не могу определиться, к какому ПП относится окрошка?

  10. #10
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Амброзия Посмотреть сообщение
    Не могу определиться, к какому ПП относится окрошка?
    Это зависит от того, какие продукты ты в неё положишь.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •