Я в зеленой таблице - тырк - вижу только кукурузу дикую (она же - индийская) с ГИ=35.![]()
Ну вот она меня и смущает. А значение взяла из зеленой таблицы, там два значения для индийской и свежей кукурузы ГИ 35.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я в зеленой таблице - тырк - вижу только кукурузу дикую (она же - индийская) с ГИ=35.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня скачанная с форума Exel файл, я в основном по нему и ориентируюсь. Тырк (ИГН.zip)
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Excel файлы делались разными форумчанками и не обновляются, лучше ориентироваться на первые три таблицы. Сейчас сделаю подпись в сообщении, а то многие путаются.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Добрый день ! Подскажите пожалуйста где на сайе есть англ названия муки, я помню где то видела и читала, а сейчас ищу ищу и не могу. А хочу поехать в магазин и купить
Где я могу прочитать про курицу. Не могу найти по каталогу. Нам можно есть только куриную грудку или ножки тоже
Спасибо
Тема "Разные виды муки" называется. В разделе продуктов, естественно. Спросить про курицу, можно в теме "Мясо", мясо можно любое, просто кожу лу4ше не есть
Последний раз редактировалось Штучка; 10.01.2010 в 00:10.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ДЕвочки скажите пожалуйста, вот увидела в Хол Фуде, можно нам
1. Тесто их 100% Wholeweat для киш лорен мне. А то я ой как сама не люблю с тестом возиться. Можно его нам... Как мне показалось ничего там плохого нет вообще, вода фильтрованная и это вот мука.
2, Листы для лазанье и этой durum, вроде на форуме написано что можно эту крупу нам в БУ. (хотя ГИ не указан) а если лазанью делать то это уже не БУ а БЛ будет ???
3, Увидела вот эти отруби как на картинке, но не знаю что с ними сделать? Купила вроде чуть чуть в развес на всякий случай хахаха
а вот еще нашла там же кажется праивльный майонез чтобы тоже самой не делать.... Там есть жир но не очень много и совершенно нет сахара. Такой можно:?
Последний раз редактировалось Штучка; 10.01.2010 в 17:03.
в каталоге не нашла, сахар поэтому не знаю куда написать и спросить. Я понимаю что в БЛ мы едим Белок + жир + углеводы с ГИ до 35... Но еслив готовом продукте сахар написано 1гр (или даже меньше 1 гр) это как считается, можно в БЛ?
1. Если тесто сделано из такой муки, то киш лорен д.б. только для БУПП, т.е. приготовлен без жиров, т.к. у такой муки ГИ 40.
2. Дурум - это сорт пшеницы (твердый сорт). Не все изделия, изготовленные из дурума нам подходят, только те, которые прошли процесс пастификации (см. здесь) или на упаковке время варки - 3 минуты (тоненькая вермишель, например). На счет листов лазаньи, то я не уверена, что нам их можно.
3. На основе отрубей (ГИ 15) и зародышей пшеницы (ГИ 15) можно делать отличные десерты для БЛПП (к кофе, чаю, напрмер), кот. достаточно в разделе Десерты.
4. Если в такой майонезе нет еще и крахмала, то вполне можно использовать.
catherine, если конкретно возникает вопрос по тому или иному составу, то пиши, его полностью. В этом случае есть вероятность получить наиболее полный ответ на вопрос.
Социальные закладки