Вопрос-Ответ 1 - Страница 53
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 53 из 101 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

я думаю , что можно, если он с хорошим составом ,немного в БЛ

Знаток Аватар для Asstilba

Нина, очень внимательно с составом! Сто раз перечитай, вдруг что-то запрещенное. Я у нас, например, ни одного правильного не видела.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

вчера выложила весь изюм на съедение "неведающим" домочадцам, а сама накупила себе кураги да чернослива с орешками...вот хожу...грызу...нарадоваться не могу, что могу перекусывать свободно ими...только вот думаю,

а как часто я могу и как много я могу???

я вчера так пришла к часам 10 голодная жуть, достала апельсины, мандарины, яблочко,курагу, чернослив, грецкие+миндаль и кучек даже шоколадки 72% раскопала и съела все понемногу конечно...
    не знаю,
    а можно так???
    и насколько поздно можно последний раз кушать???
    и что можно???

и сегодня, где ни хожу, там и брошу бывает, то курагу, то черносливчик...это ведь нейтральный продукт, что в БЛ, так и в БУ можно? но я отдельно их ем за или после 2-3 часов еды...

подскажите плиз?

Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

oxy17, по поводу ужина - орехи+ шоколад не должны быть в одном ПП с черносливом. Или чернослив с фруктами - тогда БУ, или фрукты с шоко, но без чернослиуа, тогда БУ. У чернослива ГИ 40 и его едим только в БУ!!! Опять же... чтобы оздоровить поджелудочную постоянное жевание неправильно. Это значит, что тебе надо увеличивать порции в основные приемы пищи, т.е. ты не наедаешься. Ну и между БУ (черносливом) и БЛ должно проходить 2 часа минимум.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Спасибо Хитрость за ответ...
    да, я забыла про такие тонкости как ГИ35 и выше....у меня в книге такого не было...
    а еще вопросик...
    вот варю я своим домочадцам борщик или супчик например...а там присутствует то картошка, то рис и все с мяском...я им нормальную порцию подам, а себе повыбираю без картохи или риса...или мяско повылавливаю...
    так можно? не меняется ли состав самого супа по ГИ от крахмала?

а вот если отклонишься разок...
    например: поп корн в кино...или коктель на НГ какой нибудь, молочный коктель...что произойдет??? это страшно?
    Последний раз редактировалось Штучка; 21.11.2009 в 21:07.

Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Нет, так нельзя, так как весь крахмал переходит в суп все равно и неважно, выловишь ты картошку из него или нет.

А нарушения просто сильно тормозят (не сразу, ест-но, то есть не стоит ждать привеса на след. день, хотя и такое часто бывает, но в целом могут застопорить и откидывают тебя сильно назад, где начала). А особенно плохи нарушения в самом начале, так как мы оздоравливаем поджелудочную железу, она только немного наладит свою работу, придет в себя, а тут ей опять "удар ногой"

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий

По умолчанию Для тупых

объясните, плиз.. БЛПП - мясо или рыба(или бобовые) с овощами (салатами) не запрещенными, но я делаю салат банальный огурцы и помидоры, но заправляю МАСЛОМ оливковым, т.е это уже БУ получается или нет.. и никак не пойму БУ, что есть? и еще во всех рецептах практически написано - правильная фасоль, правильное то и правильное сё, это без сахара, да? И по поводу моркови и свеклы так и не поняла, можно или нет.
    Заранее благодарю за ответы

Ленуца, 169 см

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Ленуца! Если мясо, то автоматически БЛ, если рыба, то чтобы салат был БУ надо его заправлять льняным или виноградной косточки, подробности здесь . По поводу моркови и других продуктов со * есть специальная тема, здесь.
    А правильные продукты - это продукты, не содержащие сахара, крахмала и других вредностей. У нас есть целый католог, см. здсь
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ленуца
    Все, где жирность выше 1,5% = БУ (исключение рыба). Допускается 0.5 ст.л масла виноградной косточки или льняного в БУ с салатами или в другом виде. Почему - в теме про "Растительные масла".

Про "правильное" имеется ввиду в рецептах без всяких добавок для нас вредных (сахар, крахмал, другое), особенно если консервированное.

Морковь и свеклу можно 150 гр в день не более (вареную), свежей можно сколько угодно. См. ответ в "официальные ответы и вопросы"

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Beatriss

Девочки, я в замешательстве, правильно ли я понимаю, что теперь горох, фасоль и прочие бобы можно есть и в БЛПП тоже?

Страница 53 из 101 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права