Девочки у меня вопрос об Сердцевине пальмы, я очень ее люблю и кладу в салаты, но что то сейчас растерялась,можно ли? в ней очень мало калорий .![]()
Смотря какое сладкое.... У нас споры вызывают многие подсластители, в том числе фруктоза и сироп агавы, так что ими , в любом случае, лучше не злоупотреблять. Жирными сливочными десертами также лучше любому человеку постоянно не баловаться именно из-за избытка насыщенных жиров в них.
А если речь идет о крамбле или блинчиках на завтрак, или о фруктовых десертах или творожниках, или о черном шоколаде, то всё можно - лишь бы ничего не было в меню "слишком".
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
marinita, сердцевина - она же мякоть - пальмы есть в Таблице ГИ.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет.хотела спросить на счет НАРШАРАБ это Азербайджанский гранатовый сироп.без сахара.подается к шашлыку.мясу.очень вкусный. состав: на 100гр. белок 0.5, жиры 0.2, углеводы 70мг. эн.ценность 300ккал. МОЖНО?
Последний раз редактировалось Вероника; 18.10.2009 в 20:20.
Можно ли нам есть evaporated can juice, он по таблице имеет ГИ 55.
Я печеньки купила c ним в составе.
Наталья.
Слушайте, возник вот какой вопрос. Муж решил придерживаться Монти тоже. Но он ВСЕ ВРЕМЯ ест. Постоянно. Я говорю, что нельзя. Он спрашивает "Почему?" Мотивирует, что дескать ПП одного типа. То есть пообедал БЛ и начинает через час таскать орехи постоянно, без перерыва, каждые полчаса. Как с этим бороться я не знаю. У меня в свою очередь вопрос, может ну его, пусть ест? Просто монтиньяком это не называет?
Последний раз редактировалось enky; 18.10.2009 в 20:04.
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Оксана, почти 25 лет, рост 165.
Саш, так наедается, да и порции немаленькие. таскает скорее не от чувтсва голода, а по привычке. и бороться с ней не хочет. я говорю, чтобы хоть 2хчасовые, а лучше - 3хчасовые перерывы делал, что максимум 6 раз в день надо есть. спрашивает "почему". и то, что он не грудной младенец, чтобы каждые 20 минут есть - ему как-то не агрумент *злюсь*.
ПРИВЕТ.А на мой вопрос остался без ответа.А завтра приходят гости на шашлыки.Без наршараба никак.
у граната ГИ 30-35 в разных таблицах. думаю, что у сока выше, наверное на 1 фазе рисковать не стоит. разве что в виде исключения, заедая салатами.
привет.помогите найти рецепт кутабов.хоть где искать.везде смотрела не нашла.заранее спасибо.
Социальные закладки