Вопрос-Ответ 1 - Страница 39
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

Знаток Аватар для Asstilba

Цитата Сообщение от olga1105 Посмотреть сообщение
    Начну есть эту кашу, попробую из нее чего-нибудь стряпать. Только вот думаю, к чему бы ее причислить? К крупам из твердых сортов пшеницы или к муке из твердых сортов пшеницы? Хотя ГИ у них одинаковый, 60 и все равно это не про нас, так ведь?
    Не поняла, о чем ты говоришь, у какого продукта ГИ 60?
    Я думаю, что такую кашу можно добавлять в выпечку и просто кушать или несколько ложек в овсянку/гречку кинуть. Но, согласна с Сашей, только в БУПП.
    подвергается щадящей термообработке в течении 6-8 секунд, обезвоживается и измельчается. В продукте сохраняются все биологически активные элементы цельного зерна: пищевые волокна, минералы, витамины.
    За 6-8 сек. ГИ не взлетит - это точно. Да и пищевых волокна перекроют его. Ничего крамольного в ней не вижу.
    Последний раз редактировалось Asstilba; 23.09.2009 в 16:41.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вопрос про шоколад перенесен в одноименную тему Шоколад, куда и был перенесен.

Большая просьба ко всем прежде, чем задавать вопрос в этой теме не поленитесь заглянуть в одноименные темы по данным продуктам, так как огромное количество вопросов уже неоднократно обсуждались в темах раньше и написать свой вопрос в соответстующей теме

Если такой темы не существует, то, конечно, вопрос задаем тут тогда

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Вчера вопрос задавала (писала), но, наверное, забыла отправить.
    Сварила я рыбный бульон. Филе красной рыбы (кумжи) в холодильнике, а я не все придумаю, что можно еще в рыбный суп кроме моркови и лука добавить. Вместо картофеля. И в рецептах ни одного рыбного супа не нашла. Ушицы очень хочется. Помогите идеями.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Записей в дневнике
    100

svetter

Твое сообщение вчера же было перенесено в соответствующую тему по таким вопросам

Что б такого эдакого приготовить из...?

Новичок Аватар для Солнышко

Девочки,можно ли нам,
    1.-курицу обжаренную в кунжуте?
    2.- если мука грубого помола (дурум),но первого сорта,нам ее нельзя?
    Нина. 168 см

04.10.10

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

1) Курицу в кунжуте можно
    2) Если мука просто грубого помола, но не цельнозерновая, то нам её нельзя
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Опытный Аватар для FRIDA

Виноградный сок собственного приготовления, без сахара - 55, да? Это приговор? А если отрубями закусить? repa

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Новичок Аватар для Маришка

Девочки! Подскажите пожалуйста, купила пшеничные отруби, а куда их можно использовать? Как панировку к котлетам можно? А вместо муки к запеканкам творожным или овощным? И еще, ржаную муку можно использовать при выпечке? Она должна быть грубого помола или необязательно? Просто цз муку я у нас нигде найти не могу. А если макароны высшего сорта, но из твердых сортов пшеницы, можно их употреблять, проварив 7-9 минут? И последний вопросик, гречку с грибами можно?

Рост 164 возраст 39 Начинала с 70 кг, на Монти с 07.09.09.

Знаток Аватар для Asstilba

Маришка, отвечаю:
    1.Сфера применения отрубей безгранична, к котлетам, к запеканкам..... Их ГИ 15, поэтому они подходят к любому ПП.
    Я делаю их них тосты для БЛПП. Рецепт. И вообще во всю выпечку добавляю, чтобы понизить ГИ.
    2. Ржаную муку можно использовать в выпечке, обдирную или обойную (первую предпочтительней). Ты, наверное, покупаешь "Добродия". Она обдирная.
    А рецепты с ней у нас есть. Заходишь в "Десерты", или "Пекарню" там и там находишь каталог, открываешь и в поиске "найти в этой теме" пишешь "ржаная мука".
    3. Ц/з муку не ищи, ее у нас нет. Я делаю ц/з сама, смалываю зерна пшеницы кофемолкой. Либо в грубого помола добавляю отруби и зародыши пшеницы (много, почти 1:1), чтобы понизить ГИ.
    4. Из макарон высшего сорта, обяз. дурум, можно только спагетти. Они единственные проходят процесс пастификации (это механический процесс прессования теста под очень высоким давлением, при котором вокруг теста образуется защитная пленка. Она предохраняет крахмал от желатинирования во время варки). Варить такие макароны нужно 5-6 мин. и есть предпочтительнее холодными (тогда ГИ вообще опускается до 40).
    5. Гречку с грибами можно (только жарить их без жиров). Кстати, это очень вкусно.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Записей в дневнике
    100

Маришка
    У нас в соотвествующих темах уже все ответы на твои вопросы есть Так что дружеский совет - перед тем как задавать вопрос, заглянуть в соотвествующую темку, ну, и если там нет, то там же и написать свой вопрос чтобы все в одном месте было и потом самим же найти проще

Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права