Im_ksun, да, активию 4% можно в БЛПП.
В норму коровьей молочки входят только мягкие сыры, творог - все продукты, где осталась молочная сыворотка.
В твердых сырах нет сыворотки - поэтому к норме молочки они отношения не имеют.
Но их мы ограничиваем 30-50г из-за их жирности - ведь в сыре до 50% жира бывает, а в день у человека счиается нормой - если память мне не изменяет, - примерно 30г жира.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Im_ksun, да, активию 4% можно в БЛПП.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Обсуждение джемов переехало сюда.
Cкажите пожалуйста нам можно
испарённый сок сахарного тростника (evaporated cane juice ) думаю такой перевод... то есть это наверное сахар, но может можно если он испаренный
нашла сереалы паутинки, состав 100% ц.з мука и этот сок![]()
catherine
Нет, нельзя, это сахар, как ты сама же и сказала. Слово это может означать "сгущенный", не только выпаренный (evaporated milk сгущённое молоко - стерилизованное; без сахара)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну, конечно, это же специя, просто! :mig:
У нас есть тема "Пряности и специи" - наверняка, пригодится :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
может быть, вопрос глупый, и не совсем там задан, но.. девы, по логике вещей, мы же можем варить варенья\джемы на фруктозе или сорбите? не обязательно для длительного хранения - сварил чутка и съел за неделю-две. В принципе, совершенно ровно к вареньям отношусь, но иногда такие заманушные рецепты попадаются, с необычными сочетаниями, с пряностями, что руки прям чешутся чего-нибудь замутить...
Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер
А мы и варим "Заготовки" :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
спасибо, но я имено классичекие варианты варенья имела в виду - когда варится сахарный сироп, а в нем уже ягоды.. Так вот такое с фруктозой\сорбитом изобразить можно?
и еще вопрос. Если мы можем есть плюченое неочищенное зерно овса (правильный геркулес, то бишь), то чем отличается такое же плющеное и неочищенное зерно, скажем, ячменя? Вот такое:
http://www.myllynparas.ru/customers/...ya/yachmennie/
и.. вот такое нам можно,а? Состав - цельное зерно овса, цельное зерно пшеницы
http://www.myllynparas.ru/customers/...smannayakrupa/
Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер
Социальные закладки