1) если без масла и других жиров, то хороший БУ
2) можно в БЛ
3) Можно
4) официально нет
5) какая каша? овсянку, например, варить нельзя. Гречка, например или рис - теоритически да
Самое главное из всего выше, не забываем про ограничение коровьх молочных продуктов до 125 гр в день
6) в теме "Продукты без подвоха" выставлялись другие варианты. может, найдешь что-то для себя приемлимое
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Пшенную кашу нам вообще нельзя, у нее ГИ неподходящий. если сомневаешься, сверяйся с таблицей ГИ по началу :mig:
А потом я лично себе плохо представляю, как кашу можно сварить на 100 гр молока в любом случае
Сыры выдержанные твердые не входят в норму молочки. но из-за жирности мы их тоже ограничиваем, то есть всегда должен быть баланс белков-жиров-углеводов за день.
Еще советую прочитать темы "85 вопросов" и "Наши ответы с офиц. сайта" в Основах Метода. Там найдешь много ответов.
Ну, также по каждому продукту у нас на форуме есть отдельная тема в "Продуктах питания", всегда очень удобно найти по конкретно интересующему продукту информацию и ответы.
Катрин,
А что там в составе жиров написано? Сколько их там? Если честно с этой соей я никак не разбирусь, какой процент допустим, а какой нет
catherine
Много слишком, наверное. Хотя, если честно, как я говорила выше, я запуталась в ответах по поводу жирности соевых продуктов и их допустимости в БУ
Катя
Ты про твердые или мягкие говоришь? Если про твердые, то тут каждый сам решает, чтобы меню у него было сбалансированное. Если про мягкие, то они часто в норму молочки входят
Ира, а я считала что и твердые и мягкие входят в норму молочки, только козии не входят.. так получается нам можно есть больше твердых сыров... Если честно то мне казалось что я где то видела что можно только 30-40 гр сыров но может я путаю... скажи мне а если я вообще молочку не ем, только гр 10 утром молока. Сколько примерно сыра твердого, мягкого любого я могу съесть ?
Социальные закладки