Вопрос-Ответ 1 - Страница 96
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 96 из 101 ПерваяПервая ... 468687888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #951
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я тоже или тушить стараюсь или духовкой или грилем пользоваться, под ним совсем все быстро-быстро запекается

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #952
    Увлеченный Аватар для Sanechka
    Регистрация
    24.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    352

    Question Бальзамико

    Девченки! а знает ли кто-нибудь, можно ли употреблять уксус виноградный бальзамический (или просто "бальзамико")? Я , конечно же, говорю не про фабричный-в него там сахар или патоку добавляют, а про фермерский.

  3. #953
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Уксус есть в таблице ГИ, его ГИ равен 5 единицам.

    PS Перенесла вопрос сюда - на отдельную тему он не тянет, я думаю.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.04.2010 в 15:59.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #954
    Новичок Аватар для veram
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    19

    По умолчанию

    Здравствуйте девочки ! на Монти уже почти 2 месяца,но вопросы еще остались,помогите! покупаю некоторые продукты в отделе для диабетиков! так вот прикупила я там:
    1. джем "малина с фруктозой" (состав:ягодное пюре,фруктоза,вода,пектин,л имонная кислота,консервант Е202,Е211)понимаю что у нас нет правильной фруктозы!но сладкого хочеться! можно ли его?
    2. фруктозу фирмы Диетпродукт
    3. иногда балуюсь детским питанием фруто няня без сахара и крахмала (состав:пюре яблочное,кислота аскорбиновая)
    4. и последнее купи муку рекомендованной фирмы ООО"Гарнец" где то на форуме прочитала,так вот с гречичной мукой мне все понятно и ржаной,а вот толокно овсяное на пойму (куда его использовать и с чем есть?) надеюсь на ответ )

    Вера,рост 168
    на Монти с 09.03.2010г
    сбросила 14 кг, с 19.12.2011 пытаюсь вернуть хороший вес
    с 4 апреля 2013 пытаюсь восстановиться после родов! третий подход к Монти

  5. #955
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, фруктозу такую нам нельзя - ни саму по себе, ни в джеме.
    Детское яблочное пюре вполне подходит для любого приема пищи.
    Ну, а овсяное толокно я даже не знаю, как можно использовать. В воде нам варить нельзя его.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #956
    Новичок Аватар для veram
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    19

    По умолчанию

    я в печали! и что же делать? как достать правильную фруктозу? а я еще и конфетки на ней трескаю иногда!!!даже в выпечку нельзя?

    Вера,рост 168
    на Монти с 09.03.2010г
    сбросила 14 кг, с 19.12.2011 пытаюсь вернуть хороший вес
    с 4 апреля 2013 пытаюсь восстановиться после родов! третий подход к Монти

  7. #957
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Искать другие подсластители - стевию, например. У нас в этом разделе есть тема о Фруктозе и тема о Стевии - там много информации.:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #958
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Девченки! а знает ли кто-нибудь, можно ли употреблять уксус виноградный бальзамический (или просто "бальзамико")? Я , конечно же, говорю не про фабричный-в него там сахар или патоку добавляют, а про фермерский.
    Я бы не стала так категорично про все бальзамические уксусы думать... Встречала на прилавках магазинов уйму вариантов бальзамико без сахара и патоки...

  9. #959
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно употреблять бальзамический уксус даже тот, который подкрашен карамелью. Думаю, дело в том, что сахара там не больше 1-2%, что вполне допустимо.
    Можно ли употреблять бальзамический уксус, содержащий сахар? (ответ Сибилль Монтиньяк)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #960
    Любопытствующий Аватар для Катя
    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    У меня такие вопросы:
    1) Если гречка с овощами - это БУ прием пищи?
    2) можно ли сметану 10% жирности?
    3) аналогично - можно ли ряженку 4%, творог 1% и кефир 1%? Не слишком ли они жирные?
    4) есть ли ограничения на соль?
    5) если каша сварена на молоке - может ли она стать правильным завтраком?
    6) Активиа обычная с 4% жирности - это обезжиренные йогурт? Или есть варианты получше?

Страница 96 из 101 ПерваяПервая ... 468687888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •