Девченки! а знает ли кто-нибудь, можно ли употреблять уксус виноградный бальзамический (или просто "бальзамико")? Я , конечно же, говорю не про фабричный-в него там сахар или патоку добавляют, а про фермерский.
Я тоже или тушить стараюсь или духовкой или грилем пользоваться, под ним совсем все быстро-быстро запекается
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девченки! а знает ли кто-нибудь, можно ли употреблять уксус виноградный бальзамический (или просто "бальзамико")? Я , конечно же, говорю не про фабричный-в него там сахар или патоку добавляют, а про фермерский.
Уксус есть в таблице ГИ, его ГИ равен 5 единицам.
PS Перенесла вопрос сюда - на отдельную тему он не тянет, я думаю.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.04.2010 в 15:59.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здравствуйте девочки! на Монти уже почти 2 месяца,но вопросы еще остались,помогите! покупаю некоторые продукты в отделе для диабетиков! так вот прикупила я там:
1. джем "малина с фруктозой" (состав:ягодное пюре,фруктоза,вода,пектин,л имонная кислота,консервант Е202,Е211)понимаю что у нас нет правильной фруктозы!но сладкого хочеться! можно ли его?
2. фруктозу фирмы Диетпродукт
3. иногда балуюсь детским питаниемфруто няня без сахара и крахмала (состав:пюре яблочное,кислота аскорбиновая)
4. и последнее купи муку рекомендованной фирмы ООО"Гарнец" где то на форуме прочитала,так вот с гречичной мукой мне все понятно и ржаной,а вот толокно овсяное на пойму (куда его использовать и с чем есть?) надеюсь на ответ)
Ну, фруктозу такую нам нельзя - ни саму по себе, ни в джеме.
Детское яблочное пюре вполне подходит для любого приема пищи.
Ну, а овсяное толокно я даже не знаю, как можно использовать. В воде нам варить нельзя его.![]()
Искать другие подсластители - стевию, например. У нас в этом разделе есть тема о Фруктозе и тема о Стевии - там много информации.:mig:
Можно употреблять бальзамический уксус даже тот, который подкрашен карамелью. Думаю, дело в том, что сахара там не больше 1-2%, что вполне допустимо.
Можно ли употреблять бальзамический уксус, содержащий сахар? (ответ Сибилль Монтиньяк)
У меня такие вопросы:
1) Если гречка с овощами - это БУ прием пищи?
2) можно ли сметану 10% жирности?
3) аналогично - можно ли ряженку 4%, творог 1% и кефир 1%? Не слишком ли они жирные?
4) есть ли ограничения на соль?
5) если каша сварена на молоке - может ли она стать правильным завтраком?
6) Активиа обычная с 4% жирности - это обезжиренные йогурт? Или есть варианты получше?
Социальные закладки