Вопрос-Ответ 1 - Страница 95
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 45858687888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #941

    По умолчанию

    Asstilba, А как же шоко, у которого ГИ<35? Ведь его мы только в БЛ едим. А авокадо? Почти все виды орехов? Какао? Кокосовая стружка? Это же одно и то же? Или я что-то пропустила?

  2. #942
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Все верно, некоторые продукты из-за жирности мы не едим в БУ, хоть у них и низкий ГИ.

    Зародыши мы все-таки немного добавляем в БУ выпечку, что позволительно, про льняную муку у нас есть ответ в соот-щей теме. С соевой лично я никак не разбирусь , вроде как ее в любой ПП можно, но Монтиньяк во всех ответах, что нам приходили, считает, что у соевых продуктов невысокий процент жирности, поэтому их можно.

    У меня соевая мка необезжиренная и в ней одинаковое количество углеводов и жиров, стараюсь ее все же употреблять в БЛ, может, и зря, но для БУ проблем с мукой у меня нет в любом случае.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #943
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Девушки, у меня такой вопрос: можно ли нам употреблять настой чайного гриба, если гриб заливается настоем чая с сахаром?на одном из сайтов была информация, что настой долгой выдержки (от 6-7 суток)полезен даже диабетикам, так как сахар в нем заменяется на распад продуктов брожения и обмена веществ гриба.
    просто меня одарили таким грибом, а выбросить жалко...да и полезный он, наверное

  4. #944
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    LaGuitarra мы это уже обсуждали где-то и пришли к выводу, чтос сахаром нельзя. Пробуйте с разрешенными сахарозаменителями.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  5. #945
    Новичок Аватар для fatima
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    прошу прощения
    Последний раз редактировалось fatima; 24.04.2010 в 18:48.

    рост 164, на монти с 02. 04. 2010

  6. #946
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    fatima
    Не нужно дублировать сообщения в разных темах.

    ответила вам в теме про "желатин"

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #947
    catherine
    Guest

    По умолчанию кукуруза

    девочки не могу найти ответ... подскажите наверное это уже обсуждалось и не один раз. Я не поняла. в таблице ГИ сегодня увидела что кукуруза свежая ГИ 35 !!! что это значит? Ее нам можно? или если ее варить то ГИ станет зашкаливать? Я всегда считала что ММ не позволяет кукурузу есть !

  8. #948
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В таблице указана кукуруза дикая.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #949
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Я бы хотела уточнить почему традиционно приготовление пищи путем жарения на масле считается не самым полезным способом?Вроде как все об этом наслышаны,но лично я не знаю чем это обосновано..В рецептах есть различные варианты котлет-вы же их обжариваете на масле?Просто на пару совсем не то получается..

  10. #950
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Kate, под действием высокой температуры жирные кислоты масел окисляются, превращаясь в канцерогены. И эти вредные вещества в организме накапливаются

    Я, например, всё стараюсь тушить на воде, без масла.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 45858687888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •