Просматривала рецепты для первой фазы, и не пойму, булгур разве можно в первой фазе? У него ГИ 55 по таблице (на сайте монти).
А можно ли есть хлебцы, которые содержат Овсяную крупу и Солод ржаной ! ???![]()
У цельнозернового булгура ГИ=45, как раз для белково-углеводных приемов пищи.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девочки назрел вопрос который мне спать не дает (реально)! Хочу сделать чурчхеллу, а там орехи и не много муки, Можно? Вроде-бы в выпечку можно орехи добавлять...значить можно, но с другой стороны: орехов то больше будет, а муки меньше..совсем запуталась
P.S.: тему про орехи читала, ответы на вопросы с сайта тоже перечитала - не поняла![]()
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Я тоже чурчхелу люблю очень!![]()
По поводу орехов - даже не знаю... Я бы этим блюдом не увлекалась.
Если будешь делать - поделишься рецептом?:mig: Правда, наверное, лучше его во II Фазу определить - как не совсем безопасный.
хорошо, хочу попробовать муку заменить желатином, если получится обязательно отпишусь![]()
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Ооо, я сейчас проверила ГИ виноградного сока=55! Так что нам его нельзя.
Получается, что чурчхела, в любом случае, десерт для II Фазы.
mishutochka
Бери БЛ муку - соевую, например. А виноградный сок же для подслащивания, можно и другой взять же. Давай рецепт пиши, мы тоже хотим такое!!:mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ура! Я просто обожаю чучхеллу, и если честно то даже не представляла что ее можно сделать в домашних условиях... А какой сок можно взять вместо виноградного?
Социальные закладки