Вопрос-Ответ 1 - Страница 56
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 56 из 101 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #551

    По умолчанию

    А у пшеничных отрубей какой ГИ?

    Ольга(32),172см.Мама сыночка и дочки.ГВ и Монти-это возможно!С Монти уже 3 года

  2. #552
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    ГИ 15 и у пшеничных и у овсяных
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  3. #553

    По умолчанию

    Анют,ты меня утешила и спасибо,за такой быстрый ответ. Пошла спокойно печь маффины на завтра! А то тут темка есть,так там вроде говорят,что у овсяных отрубей ГИ-40! Поэтому запаниковала!

    Ольга(32),172см.Мама сыночка и дочки.ГВ и Монти-это возможно!С Монти уже 3 года

  4. #554

    По умолчанию

    Девочки,помогите,пожалуйст а Какой ГИ у солода? Нам его нельзя в любых продуктах? А-то хлебцы купила,а там ржаной солод

  5. #555
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Лола, солод нам нельзя - это крахмал в чистом виде (если я правильно поняла то, что про него нахваталась в интернете )
    Хотя, может и нет... скорее, солод - это ферменты, которые способны разлагать крахмал на простые сахара...
    В общем, даже и не знаю. Может, какой спец растолкует, а то я раньше думала, что солод нельзя , однозначно, а теперь запуталась пока объясняла
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 01.12.2009 в 10:53.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #556
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Лола!
    Солод, продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главн. обр., ячменя. При получении солода в зерне образуется особый фермент - диастаз, который превращает крахмалистые продукты в сахар
    так что нам солод ни в каком виде нельзя!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  7. #557
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Аня, а меня, как раз, эта фраза смутила... В ней же сказано, что солод только воздействует на крахмалы, но сам крахмалом не является, так как он фермент.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #558
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    А мне показалось... (но я, правда, еще тот химик ), что он способствует образованию сахара. В общем, может я не права, но смотрю на солод я подозрительно
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  9. #559
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, в том и дело, что мне, прямо, запомнилось, что солод для нас также опасен как и сахар, под полным запретом ... Только я не пойму никак, где я это видела... Сейчас читаю про солод - везде пишут что это ферменты, расщепляющие крахмалы до сахаров... Но в процессе пищеварения крахмалы в любом случае разлагаются на сахара, если не ошибаюсь... Шарики за ролики зашли, в общем teetj
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #560
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Такс... сегодня вечером буду пытать брата-химика с пристрастием. Я его тоже подсадила на Монти, так что сведения будут точные
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Страница 56 из 101 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •