Veda,
Уменьши изображение, согласно Правилам Форума
Любой солод имеет высокий ГИ - нам его нельзя.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Veda,
Уменьши изображение, согласно Правилам Форума
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Можно прицепить нормального (большого размера) фото и 4ерез функцию "увели4ить" его уменьшить, как обы4но делаем и везде фото цепляем.
Многие вопросы-ответы-обсуждения из данной темы были перенесены в соответствующие темы о конкретных продуктах, так что если кто-то потерял тут или исчезли ваши сообщения из данной темы - ищите в соответствующих темах.
КАТАЛОГ РАЗДЕЛА разных продуктов питания находится тут
Напоминаю, что в этой теме мы задаем вопросы о продуктах, которые пока не имеют отдельных тем и они НЕ включены в каталог (ссылка выше)
Спасибо
Девочки, хочу задать вопрос по поводу многокомпонентных блюд!
Вот если у меня, добустим, конкретный винегрет, какой у этого блюда будет ГИ? по среднему брать? Или, может быть, посчитать по моей табличке сводной все ИГН и зная вес готового блюда и вес каждого из продуктов вывести ГИ? Он будет верен? Мне это нужно, чтобы посчитать ИГН за сутки.
И вот еще вопрос - если все ингридиенты очень правильные, а один (и его в составе совсем немного) - неправильный, может, он скрадывается правильными? Как шоколад больше 75% скрадывает сахар. Или нет? Например, я себе когда-то покупала обалденные конфетки, но там в составе - патока, у производитель узнавала, менее 3% от веса, а сделаны они из клетчатки, вот такие:
Десерт «Восточная сказка» с курагой
Состав: клетчатка из зародышей пшеницы, патока, масло из семян тыквы, курага, хлопья из зародышей пшеницы.
Можно их иногда хотя бы?
Последний раз редактировалось prosto; 12.11.2009 в 01:52.
Оксана, патока имеет ГИ 70 (Molasses 70), но в вопросах-ответах с офиц. сайта Вопрос 67 говориться о том, о чем писала Оля в своем постинге. Состав этих конфет содержит большое количество нерастворимой клетчатки, которая безусловно погасит ГИ патоки. Весь вопрос в тыквенном масле (которое содержит моно и поли ЖК пополам практически), сколько его в составе, а отсюда - можно ли такие конфеты есть в БУПП. А вот для БЛПП вполне подходят, только без фанатизма. Жаль фото маленькое - рассмотреть не удалось их хорошо.
Социальные закладки