Вопрос-Ответ 1 - Страница 46
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 46 из 101 ПерваяПервая ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #451
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, на ужин мы же, всё равно, не кашу едим, а рыбку, в основном, креветки... Еще на форуме Сибилль Монтиньяк говорится о допустимости в белково-углеводный прием пищи нежирной ветчины (но это состав продукта надо знать - у Штучки в дневничке иногда появляется ветчина всего 1,8% жирности, вот такую можно), а также нежирного мяса птицы (в куриных грудках без кожи бывает менее 2% жирности, но в Москве, наверное, такое не встретишь).
    В общем, главное, что бы жиров не было или был минимум в БУ приеме пище - пляшем от этого. Если повезет найти такую обезжиренную ветчину - она тоже подходит.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #452
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Саш, а почему не кашу? Гречку ведь можно? а если сделать плов с грибами из басмати? Вот птицу я бы есть в БУ не стала...
    С жирами-то все очевидно, я поэтому и спрашивала о ГИ исходных продуктов для БУ ужинов...
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  3. #453
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Потому не кашу - из суеверия teetj
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #454
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Тема о том, что из чего приготовить у нас тут - переношу туда вопрос.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #455
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Доброе утро!

    Вчера вечером хватило меня на варку супа из лука-порея. Получился он жидковатым. Я говорю мужу : эх, жалко нет дома цветной капусты, чтобы суп загустить. А он мне в ответ, тоскливо так : а может картошечку добавим??? От картошки в супе я отказалась, но сделала ему отдельно пюре.

    Вот интересно, можно ли и в каком виде есть картошку, на фазе II? Муж у меня худой : 173 см на 68-70 кг. Но у него повышенный холестерол (холестерин?)

    И еще вопрос : купила я тут так называемые Germes de blé – ростки пшеницы, они же – отруби, в русском словаре. На упаковке написано, что их нельзя греть... Прочитала уже дома и расстроилась, так как планировала с ними печь маффины с форума. Если тут кто есть франко-говорящие, подскажите, пожалуйста, как будут правильно по-французски «отруби»?

    ой, сама нашла, как будут отруби – son de blé !!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 28.10.2009 в 12:09.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  6. #456
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Petitenat, про картофель ответила в дневнике.

    Просьба не дублировать вопросы в разных темах!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #457
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Скажите, пожалуйста, можно ли нам использовать и в каких сочетаниях сыр типа Филадельфии? У нас во Франции есть сыр похожий – Кантаду называется.
    Состав у него такой :
    Белки 7г
    Углеводы 2,5г
    Жиры 32,5г
    Жирность в сухом веществе 70%
    Жирность в конечном продукте 32,5%
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  8. #458
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Petitenat, исходя из жирности такие мягкие сыры едим в белково-липидные приемы пищи. И еще они содержат сыворотку, поэтому входят в норму молочки в день.

    каро , льняное семя нам можно, льняную муку можно, а вот что за зверь льняная каша - непонятно. Напиши, пожалуйста, её состав.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #459

    По умолчанию

    У меня вопрос по поводу рисового гриба.Можно пить квас который из него получается, если гриб заливается подслащенной водой?Или может сахар заменить фруктозой?
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

    Наташа 25 лет, 62 кг.,160 см.

  10. #460
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    С сахаром-то точно нельзя. А с фруктозой, наверное, корее всего вполне подойдет

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 46 из 101 ПерваяПервая ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •