Саш, а почему не кашу? Гречку ведь можно? а если сделать плов с грибами из басмати? Вот птицу я бы есть в БУ не стала...
С жирами-то все очевидно, я поэтому и спрашивала о ГИ исходных продуктов для БУ ужинов...
Ну, на ужин мы же, всё равно, не кашу едим, а рыбку, в основном, креветки... Еще на форуме Сибилль Монтиньяк говорится о допустимости в белково-углеводный прием пищи нежирной ветчины (но это состав продукта надо знать - у Штучки в дневничке иногда появляется ветчина всего 1,8% жирности, вот такую можно), а также нежирного мяса птицы (в куриных грудках без кожи бывает менее 2% жирности, но в Москве, наверное, такое не встретишь).
В общем, главное, что бы жиров не было или был минимум в БУ приеме пище - пляшем от этого. Если повезет найти такую обезжиренную ветчину - она тоже подходит.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, а почему не кашу? Гречку ведь можно? а если сделать плов с грибами из басмати? Вот птицу я бы есть в БУ не стала...
С жирами-то все очевидно, я поэтому и спрашивала о ГИ исходных продуктов для БУ ужинов...
Потому не кашу - из суеверия teetj
Тема о том, что из чего приготовить у нас тут - переношу туда вопрос.![]()
Доброе утро!
Вчера вечером хватило меня на варку супа из лука-порея. Получился он жидковатым. Я говорю мужу : эх, жалко нет дома цветной капусты, чтобы суп загустить. А он мне в ответ, тоскливо так : а может картошечку добавим??? От картошки в супе я отказалась, но сделала ему отдельно пюре.
Вот интересно, можно ли и в каком виде есть картошку, на фазе II? Муж у меня худой : 173 см на 68-70 кг. Но у него повышенный холестерол (холестерин?)
И еще вопрос : купила я тут так называемые Germes de blé – ростки пшеницы, они же – отруби, в русском словаре. На упаковке написано, что их нельзя греть... Прочитала уже дома и расстроилась, так как планировала с ними печь маффины с форума. Если тут кто есть франко-говорящие, подскажите, пожалуйста, как будут правильно по-французски «отруби»?
ой, сама нашла, как будут отруби – son de blé !!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 28.10.2009 в 12:09.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat, про картофель ответила в дневнике.
Просьба не дублировать вопросы в разных темах!
Скажите, пожалуйста, можно ли нам использовать и в каких сочетаниях сыр типа Филадельфии? У нас во Франции есть сыр похожий – Кантаду называется.
Состав у него такой :
Белки 7г
Углеводы 2,5г
Жиры 32,5г
Жирность в сухом веществе 70%
Жирность в конечном продукте 32,5%
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat, исходя из жирности такие мягкие сыры едим в белково-липидные приемы пищи. И еще они содержат сыворотку, поэтому входят в норму молочки в день.
каро , льняное семя нам можно, льняную муку можно, а вот что за зверь льняная каша - непонятно. Напиши, пожалуйста, её состав.
У меня вопрос по поводу рисового гриба.Можно пить квас который из него получается, если гриб заливается подслащенной водой?Или может сахар заменить фруктозой?
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Наташа 25 лет, 62 кг.,160 см.
С сахаром-то точно нельзя. А с фруктозой, наверное, корее всего вполне подойдет
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки