ой.большое спасибо завтра куплю горчицу и сделаюflowers
соевую вермишель можно, любые бобовые
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ой.большое спасибо завтра куплю горчицу и сделаюflowers
Девушки, вчера отоварилась в Whole Foods и нарисовалось несколько вопросов:
1) соевые продукты (в частности тофу, спагетти, макароны) едим в любой ПП?
2) купила крем чиз, а там жирность довольно большая, его только в БЛ можно? и еще, кремчизы маложирные для БУ бывают?
3) какой ГИ у зародышей пшеницы? и у овсяных отрубей?
Спасибо заранее![]()
Пророщенные злаки (пшеницы, сои...) 15
Отруби (пшеничные, овсяные) 15
О сое:
Тофу (соевый творог) 15
Вермишель соевая (сухая) 30
Я так понимаю, что её можно в БЛ и БУ. Что скажут старожилы?
К вопросу о крим чизу присоединяюсь! Сама всех пытала... молчат... стала делать сама из молока 0-1% жирности.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
SkinnyOrange, ну ты можешь поднять настроение после бессонной ночи с твоими "...перзевативы..."
Девочки, а никто случайно не подскажет какой ГИ у Wheat Protein и можно ли нам его? Я в составе японской лапши видела.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекоза, смех залог хдоровья!
Я вот еще чего спросить хотела. Кто куда Анчоусную пасту (Anchovy paste) добавляет? Чет купила вчера, а с чем есть сразу не соображу. Ингридиенты: анчоусы (килька), оливковое масло, соль. То есть в БЛ должно быть ок.
Наталья.
В соус Цезарь можно пасту анчоусов добавлять. Еще делать с ней соусы для спагетти соевых, например...
Wheat Protein - это пшеничный протеин, белок. А гликемический индекс только у углеводов может быть.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки-американки, я здесь тоже вижу много о\ж молочных продуктов, но побаиваюсь их покупать, стараюсь брать с минимальной жирностью, потому что в о\ж такой состав мудреный, да еще с моим знанием-НЕзнанием английскогоrepa вобщем не рискую, если увидите что-то натуральное, поделитесь инфой плииииз![]()
Социальные закладки