Вопрос-Ответ 1 - Страница 38
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

oksana

Посмотри в Каталоге рыбы рецепты с белой рыбой, ведь многие виды рыбы взаимозаменяемые!! Да, и живем мы в разных странах, поэтому едим разную рыбу, но всегда можно придумать замены.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Девочки, все поняла про пшено и рыбу.Сенкс.Искала иконку чтоб отправить благодарность, но не нашла. т.ч. пишу в тексте.
    Join me in the Phentermine support group!

рост-177, 43 года

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

oksana

Посмотри у каждого сообщения есть кнопочка "спасибо" в самом нижнем правом углу. Жмешь на нее и благодаришь.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Девочки, и у меня вопрос возник: а оливковое масло не делает блюдо БЛ? В часности меня интересует Табули. Это точно любой ПП с оливковым маслом?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Любопытствующий

У меня такой вопрос. В процессе восстановления работы своего ЖКТ я кушала каши моментального приготовления (Самарский здоровяк, макробиотическое питание) они приготовлены из цельного мытого зерна, разного, твердая пшеница, рис, лен, овес, пшено с добавлениями толокна овсяного, расторпши, цветочной пыльцы, спирулины, ламинарии , в разных сочетаниях. Консистенции они как пыль, и при приготовлении их нельзя кипятить или заливать жидкостью температурой больше 60 градусов. Они очень вкусные. И я хочу узнать Ваше мнение, можно ли мне их использовать при выпечки вместо отрубей? Их пищевая ценность : белков - 13 г, жиров - 1,4 гр, углеводов - 60,5 г ( в некоторых 65,5 г), пищевых волокон - 25 г. Как я понимаю при питании в фазе 1 можно использовать продукты с ГИ не больше 50. А если в каше содержание углеводов 60 г, значит его ГИ - 60?
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

Увлеченный Аватар для Helga
    Записей в дневнике
    2

Неа, ГИ высчитывается как-то по-другому. Насколько я знаю, толокно овсяное не совсем наш продукт Боюсь, что эти кашки обрабатываются сильно паром или еще чем, что не очень хорошо для нас. Попробуй поискать инфо в интернете про то, как именно эти кашки производят.
    А с проблемами ЖКТ вроде бы нельзя отруби (ну, если язва, например, или гастрит), так что тоже будь внимательнее. Главное, не навредить!idea

Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

olga1105, содержание углеводов в продукте никак не влияет на его гликемический индекс. ГИ показывает "качество" этих углеводов - на сколько они способны поднять уровень сахара в крови.
    Что касается каши, то , судя по составу, её можно попробовать добавлять в БУ выпечку, но отруби она не заменит, конечно.
    В то же время, если не рекомендуют нагревать этот продукт выше 60С, то, может, и в выпечку не стоит его добавлять?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий

Буду тогда есть вместо овсянки. Чего-то я с ней запуталась. Хлопья овсяные, требующие варки менее 15 минут - не наше, так? Геркулес, обыкновенный, в магазинах на развес продают, только заливаем, не нагревая, так? Отруби овсяные, да и любые другие, едим в любой ПП, так?

Про кашу здоровяк, ее производство с упаковки: Сырье предварительно промывается специальным способом, при этом из него удаляются песок, земля и камни. Затем оно подвергается щадящей термообработке в течении 6-8 секунд, обезвоживается и измельчается. В продукте сохраняются все биологически активные элементы цельного зерна: пищевые волокна, минералы, витамины.

Начну есть эту кашу, попробую из нее чего-нибудь стряпать. Только вот думаю, к чему бы ее причислить? К крупам из твердых сортов пшеницы или к муке из твердых сортов пшеницы? Хотя ГИ у них одинаковый, 60 и все равно это не про нас, так ведь?
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

olga1105 , какой-то специфический продукт- эта каша, 100% никто не скажет, к чему её относить и можно ли её есть на I Фазе. В любом случае - если захотите её кушать, то лучше в БУ, на всякий случай.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Helga
    Записей в дневнике
    2

а мне что-то кажется, не надо ее в выпечку, если сам производитель пишет о температурном ограничении. видимо, после обработки температурой больше 60 градусов ничего полезного в ней уже не будет, да и ГИ станет выше.

Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права