Ну, если верить составу, то можно... Правда, сироп фруктозы - это новый зверь какой-то...
Я сегодня на полке в магазине увидела детский йогурт,состав которого:цельное молоко,обезжиренное молоко,натуральный фруктовый наполнитель "Малина-шиповник" (сироп фруктозы,фрукты(малина,пло ы шиповника),вода,загустител (пектины,гуаровая камедь), регуляторы кислотности(цитраты натрия,цитраты кальция,лимонная кислота),краситель пищевой-концентрат свекольного сока,ароматизаторы натуральные ("Малина","Плоды шиповника"),молоко сухое обезжиренное,премикс минеральный (кальций,цинк,медь,марганец ) премикс витаминный (А, Д,Е,В),йогуртная закваска.
Пищевая ценность в 100гр:жира-2,8; белка-2,8; углеводы-9,0,в т.ч. фруктозы-4,5
Соответственно,вопрос,нам его можно после БЛПП?
Ну, если верить составу, то можно... Правда, сироп фруктозы - это новый зверь какой-то...
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Лариса, отвечу тебе Где купить монти-продукты?
Ну что девочки, как я понимаю за сок никто-не знаетЗначит бум брать хотя бы апельсиновый. repa
Ещё вопрос, делала Капустные оладьи с паприкой и орегано (БЛ) и добавила туду проростков пшеницы, так как хотелось что-бы были потверже. Вот теперь думаю, а можно ли было их добавлять? Развейте мои сомнения repa
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Лариса-Эллора, нам белый Басмати тоже можно в БУПП, у него ГИ 50. Свой пост в теме Где купить монти-продукты? добавила инфо. Такую клетчатку нам можно. Остальное в ответе Здесь
Маркиза, такие отруби можно в любой ПП. А жиры это не совсем те "жиры", они содержаться в самой пшенице, как растении.
Strekoza, а какие могут быть сомнения?! ГИ их 15, что вполне подходит для БЛПП.
Апельсиновый сок, я думаю, что свежей, не промышленный. Даже, если и промышленный, то после пастериз., что из него можно получить? Тогда уж лучше обычной водой заменить.
Девочки,помогите советом,как сориентироваться на месте и побыстрому?Сегодня пятница и у нас в семье это святое-романтический семейный ужин:морепродукты! мясо крабов,комчатских или их собратьев поменьше,креветки или омар(эти продукты полезны и гликемический индекс у них всего 5!!! замечательно!Но вопрос в другом-все эти вкусняшки подаются с БЕЛЫМ ХЛЕБОМ!,маргарином и маёнезом!!! что делать? как выкрутиться,маёнез и масло,не проблема для меня,я могу есть и без них,а вот хлеб,чем можно заменить?как то одно мясо не так вкусно,да,ещё мы готовим греческий салат с овощами,в салате вроде нарушений нет(айсберг салат,шампиньоны,болг.пере ,орурец,помидор,фета сыр,ом,лук,оливки,кукуруза)
кукурузу можно и не есть,а остальные ингредиенты вроде подходят.Догадываюсь,можно бы было намешать в салат и мясо крабов,но не хочется,можно ли здесь заменить белый хлеб на хлебцы,цельнозерновые,WASA,и т.п?
Начинаю сначала с 06.09.2012
Татьяна! У тебя ужин получается БЛ (из-за майонеза и феты и масла). Тогда лучше всего сделать отрубные тосты вот по этому рецепту. Если же сделаешь все это БУ (т.е. без майонеза, феты и с льняным маслом), то можешь есть с хлебцами. Но кукурузу нам точно нельзя, и маргарин (масло) тоже нет![]()
Анют,спасибо за рецепт, а можно вместо самодельных хлебцов(уж очень я ленивая стала,не охота стряпать) есть ''Овсяные хлебцы из отрубей''-это их я увидела в ''продуктах без подвоха'' или 'xлебцы ''Finn Crisp Original Crispbread ''?
Начинаю сначала с 06.09.2012
Социальные закладки