marinita, сердцевина - она же мякоть - пальмы есть в Таблице ГИ.![]()
marinita, сердцевина - она же мякоть - пальмы есть в Таблице ГИ.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет.хотела спросить на счет НАРШАРАБ это Азербайджанский гранатовый сироп.без сахара.подается к шашлыку.мясу.очень вкусный. состав: на 100гр. белок 0.5, жиры 0.2, углеводы 70мг. эн.ценность 300ккал. МОЖНО?
Последний раз редактировалось Вероника; 18.10.2009 в 20:20.
еще один вопрос взвешиваете ли вы прдукты ведь порции могут быть разные?
Порции могут быть разными, но Монтиньяк нас не ограни4ивает вообще в размере порций, поэтому мы их не взвешиваема едим, 4тобы наесться
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, подскажите кто-нибудь, плиз! Почему все темки на форуме у меня открываются в нормальном формате, в рамках размера монитора, а эта (вопрос-ответ) - какого-то крокодильского размера по ширине, чтобы прочитать все сообщение, нужно перемещаться нижним курсором... ХЕЕЕЛП!!!![]()
prosto
Вот тут обсуждали эту проблему, начиная с 33 сообщения
prosto, если страница не вписывается в экран - это могут быть также настройки стиля форума. В этом случае в левом нижнем углу страницы в окошке выбора вместо Vivid нужно указать Default style. Дефолтный стиль менее красивый, но он проще и страницы быстрее могут загружаться. В общем, попробуйте.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Можно ли есть тыкву по-гречески ( тушенную с оливк. маслом, помидорами, чесноком и кинзой) на ужин? У нее ведь низкая ГН, но все же я сомневаюсь...И вообще с чем можно съесть что-то злаковое (БУ), например, отварную гречку - ну никак мне она сухая без масла не лезет!
Мари
У нас есть замечательный КАТАЛОГ по темам и продуктам питания, в котором настолько легко найти любую интересующую темку. Посмотри там в темах "Тыква" и "Гречка", мы уже обсуждали все эти вопросы.
Удачи!![]()
Социальные закладки