И я думаю, что если речь не идет о многих часах голодания, то лучше пропустить...
PS Хорошо таскать с собой в сумочке шоколадку правильную или орешков немного для таких случаев.
Я бы пропустила. Даже если бы очень есть хотела. Собственно, я так и делаю в каких-то обстоятельствах. Боюсь, что съесть запретное - это серьезный шаг назад. Даже если привеса не будет, то психологически тогда тем более зафиксируется, что так можно делать. А где был раз, там и второй будет...
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
И я думаю, что если речь не идет о многих часах голодания, то лучше пропустить...
PS Хорошо таскать с собой в сумочке шоколадку правильную или орешков немного для таких случаев.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
вот вот , Саша , у меня всегда в кармашке в сумочке валяется пара долек шоколадки, когда хочется сильно есть , хорошо перебивает аппетит!!! проверено уже !![]()
Да, шоколад, сыр (есть даже порционно запакованный просто симпатично и детям в школу), гранулированные отруби (всегда похрустеть можно, вместо чипсов) и орешки всегда спасают положение. А еще когда я с утра ухожу по делам и не знаю, когда у меня следуюзий ПП будет, я просто ем овсянки как можно больше на завтрак и половин тоже так делает (когда у него какие-то встречи и неясно с едой), я заметила, ее часто может и хватить до самого вечера при таких форс-мажорах.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Напиши полностью состав с упаковки (можешь не переводить)
Вообще состав хороший, кроме перловки у которой ГИ 60, но о, что они дутые настораживает, конечно. А сколько их у тебя? Немного?
Ну, я бы на твоём месте эту упаковку с овсянкой доела, а больше бы покупать не стала![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки