Еще нравятся вот эти (пишу отдельно, дабы отделить стили)
Не нашла я у нас темы о ювелирных украшениях, посему открываю оную.
Что-то мне уже пару месяцев на дает покоя немного бредовая идя... хочу аромокулон.
Нравятся вот такие, но смущает, что они позолоченные, вот думаю, на петельке где цепочка будет золото сотрется и будет уже не то, да и не знаю как золото реагирует с ЭМ. У них на сайте есть такой же вариант, но посеребрянные. Вот их сайт Aromowear Что думаете?
Последний раз редактировалось Strekoza; 05.08.2010 в 06:40.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Еще нравятся вот эти (пишу отдельно, дабы отделить стили)
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
А мне как раз последние очень нра!!!! Я вообще фанат именно серебра и украшений из оного. Но совершенно не знаю, как такие металлы с ЭМ взаимодействуют. Почему-то кажется, что все должно быть хорошо (все-таки в стародавние времена посуда (в том числе и для хранения "ароматов") и украшения были из драг.металлов.
Эфирные масла - это растворители, все-таки, их бы лучше не с металлом сочетать, а с глиной или камнем, как мне кажется.
Кстати, идея аромакулона вовсе не бредовая - это прекрасный способ усилить защитные силы организма и в моральном, и в физическом смысле.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Из глины, что я нашла, какое-то такое корявое, а из стекла я видела только кулоны-бутылочки, очень красивые (я сначала такой и хотела), но как их мыть, если я захочу использовать иногда один аромат, а потом другой. Чем запах удалить? Уксусом?
Я выложу сегодня попозже, а то сейчас с дитем на занятия идем.![]()
А я аромакулоны не моюАромат, всё равно, выветривается со временем.
У меня все аромакулоны именно "бутылочками".
Вот эти мне ну очень душу греют, но они закрываются, и как они будут благоухать на мне хорошей? Время от времени открывать?
И вот эти.
И вот такие глиняные, ну не серьезно как то.
Последний раз редактировалось Strekoza; 05.08.2010 в 19:38.
Алекса, так как ты используешь аромокулон с бутылочкой? Я имею ввиду что бы запах чувствовать? Просто открываешь иногда или он у тебя все время открытый?
У меня аромакулоны без крышечек - так что аромат я постоянно чувствую. Он в течение дня то слабее, то сильнее становится - интересно за цикличностью наблюдать.
Социальные закладки