Ох, как жалко собачку...Но папе , все равно, хуже всех - чувство вины это ужасно![]()
вероника, вы только с папой посоветуйтесь насчет новой собаки - это не всегда нормально воспринимается. У меня когда умерла первая моя собака я три года даже слышать ничего не хотела о других домашних животных. То есть, тут главное не навредить... может же быть , наоборот, неприятие другой собаки - ведь она, все равно, будет совсем другой по характеру и степени взаимопонимания с папой.
---------------
Еще хочу пару слов написать... Джина прожила очень долгую по собачьим меркам жизнь - настоящий долгожитель! И прожила она её в любви и ласке, будучи настоящим членом семьи - это подарок судьбы для неё! В этом возрасте смерть для неё уже была вопросом очень короткого времени - и папа , совершенно, не виноват в том , что случилось. Это стечение обстоятельств. Так что, я считаю, надо сосредоточиться на том, что он подарил животному такую долгую и счастливую жизнь, а не на том, как Джина умерла, поскольку смерть уже была с ней рядом постоянно.
Социальные закладки