Наши любимцы - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 533

Тема: Наши любимцы

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Джемма, обалденная собака!!! Настоящая волчица , это при том, что я не любитель собак. Единственная породу, которую, может быть - когда - нибудь заведу - это хаски. А плюшевая Баська какой породы???
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Джемма, какой умный осмысленный взгляд у собаки!!! Обалдеть!!!!!!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Alice,
    Баська - хаська
    Очень рекомендую ознакомиться с особенностями породы, если вдруг соберешься заводить Шкоды в них много, и даже регулярные занятия не спасают. Охранником и защитником хаски быть не могут - для них злоба к человеку неестественное состояние, поэтому они возлюбляют всех подряд, и чужих, и своих Убегать на прогулке - милое дело, еще более милое - оставаясь дома без хозяев, жрать мебель, обои, технику, иногда даже мелких животных (у нас, к счастью, кошки целы, но слышала разные истории).
    Но когда собирается их много, хаски, особенно зимой, они смотрятся шикарно просто, у меня сразу детство и романтика а-ля Джек Лондон взыгрывает. Красота!

Штучка,
    Спасибо

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Джемма, так и знала , но я не профи, боюсь сразу оценки давать. Я про них читала..., поэтому и нет пока в планах..., во-первых цена впечатляет, во вторых, все таки им нужно места много и гулять-гулять. Я все в надежде, что когда-нибудь будет у нас свой дом с большим садом ..., тогда только будет хаски.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Вероника, кошечка - молоток, ишь ты умная какая! И красавица!
    Джемма, хаски - супер, еще и варешка))-прям как кошка из мультика "Вольт", моя мечта, малой на 2 годика хотели мы подарить щенка хаски, но в квартиру не захотели, просились к родителям в частный дом, но они не любят собак - ухаживать надо и т.д., так что мечтаю о собственном доме и хаски во дворе!
    77,9 --------------------62

Девочки, имейте в виду, на всякий случай, для хаски надо двор с высоченным забором (прыгают) и глубоко врытым в землю (диггеры они, копают, как землеройки)), ну и клумбам, конечно, капец (ямы, ямы)
    Извините за прозу, просто очень уж хочется уберечь потенциальных хасковладельцев от разочарования

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Собака красавица!!! Такие глаза. Душу выворачивают. Однажды переходили дорого по зебре и остановилась ауди как у нас белая Q5 за рулем красивая женщина, а рядом такая собака сидела. У меня от такой красоты в общем))) дух перехватило. Я аж остановилась.
    А по поводу рыть ямы, моя не породистая, но роит, как крот. Наверно есть в крови хаски)))

Записей в дневнике
    22

А ВОТ мой котик с кошкой

Вероника, какой невозможный просто красавец и какой потешный! Обожаю их плюшевые ушки! А малышка такая хорошенькая!

Записей в дневнике
    22

Спасибо. Вчера кошечку потеряли. С ночи дома не показывалась. Все искали, звали. Родственники по телефону узнавали, пришла или нет. Ужас, как переживали. Даже муж забеспокоился.Но сказал, что она умная и скоро придет домой. Так и случилось, вечером от соседей пришла сонная. сонная, а мы переживали.

Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя