Наши любимцы - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 533

Тема: Наши любимцы

нет слов,,,,,,,,,,,,,,,,одни слёзы и сочувствие
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Вероника, очень сочувствую. Даже не знаю как и словами-то выразить. Если бы могла, то просто посидела бы рядышком и поплакала вместе с тобой и твоим котиком.

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Собака есть начала? Наш вчера от еды отказался, а сегодня под вечер запросил. Может это полоса была - собаки объявили голодовку?
    Собака после вечернего забега умела всю миску, у нее там было пригтовлен рис с отварной говядиной и морковкой.... Я уже перепугалась, что может клеща поймала и пироплазмоз полез - она цельный день дрыхла и такая вялая была... Наверное, это от жары. У нас сегодня под тридцать было. Ей такая погода не нравится.... Вечером после заката моталась как сумасшедшая, только лапами и мельтешила.....

Отвоевываю достигнутые результаты

Увлеченный Аватар для Анна

Хорошо, что обошлось. Собаки вообще жару плохо переносят. У нашего обострение артроза летом случается и, как следствие аритмия. Начинаем его водой поливать, чтобы хоть как-то от перегрева защитить - а ему не нравится. Одни мучения. Раньше купаться ходили - рядом маленькая речушка, а теперь перестали - речка совсем грязная стала, да и собаке тяжело - 200м пробегает с удовольствием, а потом через силу. Ужасно жалко, что они так быстро стареют и помочь особенно нечем. Уколы не очень-то помогают. Но правда зимой, даже в 30-градусный мороз, Вольдик наш держится молодцом - как будто есть 2 собаки летняя и зимняя.
    Последний раз редактировалось Анна; 11.05.2011 в 05:56.

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

jezulatko ты посматривай за собачкой. однажды нашей стало нехорошо, но потом отлежалась, а через пару дней слегла. В одной клинике поставили диагноз заражения кишечника(не помню точного названия) так нам пришлось клизмить ее постоянно, а она тихо умирала и уже пошли судороги, пена (это было во втором часу ночи) подруга увидела, что у меня от этой картины истерика началась, схватила собаку в такси и уехала в другую клинику. Я плакала, и ждала плохой новости, но они приехали, собака была жива,только спала. Оказывается ей неправильно поставили диагноз.Это был укус клеща.(анализы показали) и через неделю она отошла.Сейчас бегает, как лошадь.
    Здоровья твоей собачке.
    Последний раз редактировалось Вероника; 11.05.2011 в 14:52.

Записей в дневнике
    48

Анна: А сколько лет собаке и что за порода? У нас в прошлом году умерла 17-летняя сеттрица ирландская. Тоже тихо так угасала - просто сердце разрывалось.....
    Вероника: Я слежу, и очень внимательно. Я эту клещевую гадость - пироплазмоз - знаю в лицо. У нас у прошлой собаки три раза было. Тут вроде клещей, переносящих пироплазму нет, да и судя по симптомам, это не оно. Сегодня уже потребовала двойную порцию, веселая, гоняет то за мотыльком, алетевшим в квартиру, то за мячиком. А вообще, если что - у нас прямо в нашей улице ординация нашего ветеринара, да и страховка у собаки есть. Все меры профилактики приняты.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Рыбка все же у меня померла.Машунь, я с рывками в детстве наигралась. Это прихоть мужа и дочи, а я нанькаюсь
    Вероника, хочу дать совет, как бывший юный натуралист и аквариумист: если им так уж нужны рыбки, купите гуппи. Неприхотливей рыбок нет. Справится даже дошкольник. Температура воды им нужна комнатная, к объему аквариума и кислотно-щелочному баллансу нечувствительны. Можно хоть в банке держать. Единственное: доливайте только отстоянную (3 суток) воду. Самочки у них, конечно, невзрачные, но у самцов очень красивый разноцветный хвост. Особенно красив он у вуалевой породы.

Вы просто, наверняка, капризных рыбок купили.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

jezulatko повезло вам. Я бы тоже застраховала своих животных.Особенно кота.
    Юль спасибо. Я вроде бы завела неприхотливых рыбок. Гупики, данио, неоны, скалярии(за них боялась, а они бойкие)сомики, 1 телескопа, 2 золотые. Одна золотая померла. Но я уже знаю, что от корма. И они желательно должны быть одни. Не сочетание. Я знаю, что рыбки мрут, как мухи и была готова к этому и подготовила родных.Обошлось без слез.
    Но смотреть на них прикольно. Такие прикольные. Золотые плавали, как зеркальные. Щас одной конечно скучно. А сколярии охотятся на улитку. стоят и ждут, когда та морду вытащит, а те ее кусают.Мы их конечно за это ругаем. Улитка яйца принесла. Скоро у нас будет море улиток. Хотела убрать, но интересно. у нас уже заказ на них
    Последний раз редактировалось Вероника; 11.05.2011 в 14:50.

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Какой же он у вас плюшевый, Вероника! Прямо руки тянутся к нему, чтобы пузико-спинку погладить

Записей в дневнике
    48

Кот - просто королевский!!!!!

Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя