Да уж, видимо, птички , как и дети, "плохие слова" лучше запоминают![]()
"Порванная подушка из квартиры" это сильно сказано.
Мусор и грязь - немаловажная, но единственная причина, чтобы не держать такую прелесть. Говорун у меня был, таких свет не видывал. После работы отдыхаешь с ним. Приду, бывало, сяду на диван, он садится на плечо и начинает обстоятельно рассказывать, что произошло за день. Потешно так, даже слюну сглатывает, как я и хохочет (так же заливисто). Мама решила научить его хоть одному матерному слову, вернее фразе :"Мир -бардак, а люди - б....ди" . Так он, поросенок, запомнил хорошо только последнее слово, слово "бабушка" у него соседствовало только с этим словом
. Однажды пришли гости, чинно уселись за стол, взяли в руки вилки, наступила тишина... Наш попугайчик громко и отчетливо произнес: "Сидят тут б....ди". Народ оторопело оглянулся на клетку
.
Много было курьезов, в переделки попадал, даже улетал. Как-то подобрали щенка, тот оклемался и начал гонять попугая. Кузька (попугай) однажды взлетел на стол, склонил голову и произнес:"Стыдно же, ай-ай, кыш-кыш...". Вот такое чудо.... Жако я б тоже завела, но, памятуя о грязи от птиц, пока воздерживаюсь. А пес, действительно, как щенок, на улице подходят и спрашивают, сколько месяцев
![]()
Да уж, видимо, птички , как и дети, "плохие слова" лучше запоминают![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, насчет Жако посоветовала бы подумать, прежде чем заводить. У меня у приятельницы была такая птичка. Просто ужас. Одну клетку съел (деревянные планки все сгрыз), купили железную - прутья погнул, на люстре катался, подушки рвал, деревянный карниз перегрыз, открывал форточку - 3 раза улетал, возле форточки выдолбил дырку прямо на улицу, собаку и кошку загонял, матом ругался (они купили его уже "говорящего"), причем виртуозно. Вот такая птичка проблемная была. В итоге - отдали в зоопарк.
Пума, посмеялась просто от души, от рассказа про попугайчика.
...у нас тут недалеко есть зоомагазин и там тоже живет какая то птичка но! это не попугай 100% так вот эта птичка (размером ну чуть меньше чем жако) она очень хорошо умеет подражать голоса ...всем говорит охае (это типа ...доброго утра , только в укороченном варианте), смеется как человек , цокает , в общем очень забавная птичка ))))
Саш,я бы тоже советовала тебе подумать про Жако! У нас ЭТО чудо живет под нами,у соседей. Мама дорогая какие звуки он издает: кашляет,кричит,шипит,орет,с вистит,ругается и много еще чего вытворяет! И это слышно нам,а представь себе,как находится рядом с ним!
Ольга(32),172см.Мама сыночка и дочки.ГВ и Монти-это возможно!С Монти уже 3 года
Как здорово, что здесь так много любителей животных! Завидую по-доброму тем, у кого живут собаки. Сама хочу иметь дома пёсика, но из-за плотного графика работы не могу себе позволить заводить эту животинку, зато у нас есть кот! С кошками в этом плане попроще, хотя они тоже внимания требуют и скучают без общества. Когда мы с мужем с работы приходим, наш Фёдор бежит нас встречать, долго ласкается и урчит. Мы с мужем скоро в отпуск уезжаем, сейчас отправили котика на летние "каникулы" к родителям на дачу, мама говорит, он там отлично освоился: бабочек ловит, на лягух охотится. Даже побаиваюсь немного, что после такой раздольной жизни на природе он не захочет в квартиру возвращаться.
Вот, собственно, мой плюшевый кот Феодор:
![]()
ВОт это красавец! Действительно, плюшевый!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Какая прелесть! Обожаю таких! А отпускать не боитесь на даче?
64.5...........54(в мечтах)
Социальные закладки