А вот такие коты обитают в городе Горд в Провансе. Знатный кот, только не дал приблизиться к себе
![]()
Ооо, красавица-кошка!
Моему рыжему коту - Паскалю - тоже 15 лет уже. Возраст преклонный, конечно. В пересчете на человеческие годы жизни - это уже глубокий дедуля.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А вот такие коты обитают в городе Горд в Провансе. Знатный кот, только не дал приблизиться к себе
![]()
Последний раз редактировалось Petitenat; 13.07.2012 в 22:38.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Это знакомая кошечка из нашего двора. Очень толстенькая и пушистая. Обожает, когда ее чешут, особенно пузик
![]()
ух ты,какая краса!! похожа на моего покойного котика!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вероника на первом фото точно "ПАРОЧКА".Надо же так симметрично устроится![]()
Ольга с Монти 4 года
Какие сладкие котики! Были бы у меня такие, наверно, бросила бы работу, чтобы целый день тискать![]()
Они всегда вместе. Так интересно за ними наблюдать. Кошка истинная женщина.Всегда проходя мимо кота, обнимает его хвостом.А он, как мужик, позволяет себя любить.Хотя он ее тоже любит. Она подходит к нему, подставляем макушечку, а он ее вылизывает.Даже муж не жалеет. что сдался и согласился оставить кошку. Она просто умница. Мы ее зовем не Маруся, а Писюша . Ловит крыс, мышей, и со мной, как собачка ходит мусор выносить....
Всю ночь Маруся била чужого кота на дереве. Я ее забрала домой. Утром помогла коту спуститься и уйти. Затем Маруся все же его нашла и опять загнала на дерево и позвала жениха Кузю.. А сама сидела на крыше и наблюдала, как тот морду бьет. Затем она пришла домой и стала играться с Мальчиком. Он недовольный закричал МАУУУУУ! и убежал от нее. Она полежала на солнышке, поиграла сухим листиком, потом перелезла через забор к соседу и через 5 мин пришла с крысой в зубах и стала перед нами ею играть. Бедная кошка от безделья не знает что делать))))
Социальные закладки