Наши любимцы - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 533

Тема: Наши любимцы

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ой, какая симпатяга-левретка! Я этих собак раза два всего на улице видела - мне кажется, они мало распространены у нас. Очень красивая!

Ofel, кошаки - блеск! настоящая банда! Прикольно смотрятся в паре: у одного лицо такое вытянутое, а у второго - кажется круглым. Супер!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.07.2011 в 14:29.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я тоже обажаю левреток. Anastasiia, расскажи, пожалуйста, вообще про них. Какой у них характер обычно, капризные или не очень, вредные?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

С удовольствием расскажу о своей Принцессе!!!!
    Нам сейчас 10 месяцев!!! До Мишель у меня был Пинчер, он остался с бившим мужем! Свою любовь нужно было кому-то дарит! И я вспомнила, что все детство мечтала о Левретке!!!! Приехала за блондинкой, но увидела Голубого шенка и влюбилась так сказать с полувзгляда!!! Так в моем доме появился Электровеник
    Миша очень долгое время не гуляла на улице, из за ошибки одного ветеринара(нам сделали не тот укол), он запарол нам все выставки(сабака лучшая в помете!) По этой причине мы не испытываем большое удовольствие от гулянок!!!! С нами мало кто играет, она просто оооочень быстрая!!!) Ни кто не успевает попросту!!!!
    Дома мы отличаемся от всех собак!! Мы практически не спим, не сидим, не лежим!!!)))) Мы носимся и разговариваем!!(Не лаем, а именно разговариваем!!)
    А так, Левретки ооооочень интересные собаки!! На улице притягиваем внимание без исключение, всех людей!!!!

Вселенная дала мне все самое лутшее!!!!)

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девочки сестра прислала стих. А я сижу и плачу. Вспомнила погибшую Марусю.

Я гоняю теперь солнце, как мячик,
    И не кошка я теперь, а тучка.
    Что же ты хозяйка, все плачешь?
    Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
    Здесь трава - куда зеленее.
    Только ты опять по мне плачешь,
    Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
    Тень бежит вдоль дорог-улиц,
    Я вернусь к тебе очень скоро,
    Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
    По цветной крадется дорожке,
    И по радуге с ним могут
    Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,
    С шерсти искры летят - грозою
    Ты поверь, мы с тобой - вместе
    Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я, облаком белым-белым
    Все играю с клубком желтым -
    Посмотри же скорей в небо.
    Я с тобой... Ну не плачь... Что ты....

Автор Дарина Никонова.

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Сегодня Салима отгуляв свое положенное утро в парке, завалилась спать, предварительно откинув лапы. Дрыхла крепко и самозабвенно в самой дальней комнате на своей подстилке. Тут позвонила по телефону хозяйка квартиры и попросила описать номер электросчетчика, который висит на площадке. Я, зная способность собаки просачиваться сквозь стены, прикрыла плотно дверь и пошла искать номер. Счетчик от нашей двери ровно в двух шагах. Вернулась я домой через минуту, а может и через половину. Села работать. Статья о Барбадосе меня увлекла настолько, что полтора часа я головы от монитора не поднимала. Потом все-таки решила нейтрализовать отрицательные ионы, посылаемые мне электронным другом, и потискать собаку. Одна комната - нет. Вторая комната - нет... Третья комната - нет. Ванна - нет. Туалет - нет. Коридор, естественно, тоже.. В кладовку я уже даже заглядывать не стала. а открыла входную дверь.
    С лестничного пролета ко мне стремглав метнулся этот лохматый Салли-комок, влетел домой, потом на кровать и упал с недовольным ворчанием на спину. И вот скажите - кто нам доктор?
    Собака перепугалась - это факт, но как перепугалась я!!! А если двери в подъезде бы кто-то открыл и она бы выбежала на улицу!!!! Фуууу, холодный пот.....

Тискалось это создание продолжительно, пропорционально времени своего отсутствия. На следующую прогулку - исключительно на поводке. ..

Отвоевываю достигнутые результаты

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

У моей подруги так кошка в подъезд просачивалась. И каждый раз беременела. Причем отсутствовать могла всего-то полчаса, и обнаруживали ее мирно сидящей на коврике под дверью. Но уже беременной, как потом выяснялось!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Юля, что же за страсти ты мне рассказываешь... У нас же маааленькая девочка.. всего-то полтора года....
    Одно успокаивает - у нас в подъезде всего две собаки. Одна девочка, с которой у Салли взаимная непереносимость. И старый глухой и слепой пес, который выходит только с хозяйкой. Хозяйка бы беглянку привела, если бы увидела....

Отвоевываю достигнутые результаты

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

А эта кошка уже в солидном кошачьем возрасте. А все туда же!
    Да ты не пугайся так, это просто кошка такая уникальная...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

У меня так же просачивается на улицу кошка Маруся. Как она умудряется никто не знает. Мужу даже не доверяя стоять на страже ворот.Она его обманывает только так. А потом на улице ее не поймать. Ураган. Очень боюсь. У нас же трасса.Да и не за горами половое созревание))))

Знаток Аватар для vica

Подрастает наш Бонька (1 сентября ему исполнится пять месяцев). Проблем становиться больше... На прогулке наровит удрать на дорогу или противоположную сторону, а раньше даже отпущеный с поводка далеко от нас не отдалялся! Занимаемся воспитанием, но что то у нас не очень пока это получается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Picture 083.jpg 
Просмотров:	597 
Размер:	96.4 Кб 
ID:	1062  
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.08.2011 в 08:58.
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя