Какая красавица чернявая!Спаниельки - настоящие солнышки, позитивные собаки!
А мы к вам знакомиться пришли.
Вот такая у нас Салима есть, которая меня очень поддерживает в деле пропагандирования Монти.
Ест Овсянный коктейль, все фрукты (даже апельсины), многие овощи, особенно фанатеет на огурцы и манго. Сегодня была в восторге от яблочного соуса от свинины
Она же и мой тренер по фитнесу. Это ради нее я лезу на гору в парк. Так бы ни за что не стала
Взяли мы себе эту девочку-конфетку в приюте. В 2-месячном возрасте. Потому что у нас умерла 16-летняя сеттерша, и я себе места не находила, рыдала и вообще не могла смотреть на людей с собаками. А это лохматое чудо как увидела на интернете, так сразу и влюбилась. Полетела ее забирать из приюта. На прошлой неделе уже отпраздновали год. Но зову я ее все равно часто именем нашей старой собаки.
Какая красавица чернявая!Спаниельки - настоящие солнышки, позитивные собаки!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ирина, просто прелесть! Я тоже хотела такую спаниельку,но решили взять франц.бульдожку.
64.5...........54(в мечтах)
Alexa_Alexa: Да, эта такая дружелюбная, что зацеловывает всех встречных насмерть ))) Как только на улицу выходит - сразу ищет, с кем бы пообниматься.
Кстати, когда мы были у ветеринара в последний раз, он нам сказал, что сейчас в Праге больше всего держат джек-расселов, потому что очень неприхотливые небольшие собаки. А спаниелей все меньше и меньше становится. Никто не хочет с шерстью возиться. Мы тоже вынуждены были подстричься, потому что все улицы подметали на каждой прогулке.
Talia: Французы тоже очень шкодные собаки. Такие храпуши. У нас есть друг такой один))
jezulatko, такая красотка!!!Очень нравится мне эта порода.Когда папа потерят свою любимицу, хотела купить такую.Только рыженькую.Он пока не был готов.
Talia француженка у моей подруги.Такая прикольная маленькая свинка.Так хрюкает и всех любит.![]()
Я выдержала без собаки месяц. И то так долго, потому что сразу после смерти нашей сеттерши муж увез меня в отпуск, подальше от Праги. Я первые дни вообще не могла сама дома находиться - рыдала, не останавливаясь. А когда вернулась, сразу начала поиски щенка сеттера. Но потом мы решили, что сеттер в центре города - это не совсем правильно будет по отношению к собаке. Уж слишком подвижные они. Поэтому и остановилась я на этом ушастом мишке. Она была такая обалденная на фотке приюта, что я сразу туда рванула.
![]()
Просто красотуля!!!
Я тоже не могу без кошечки.Очень тоскую по ней. А как по утрам и вечерам плачет наш кот! Он вообще мяукал беззвучно, мы шутили, что где то нажали на кнопку и отключили звукА после смерти Маруси он так громко плачет.Жаль, что мужу не дается услышать.Может быть разрешил бы завести котенка.Марусю конечно не заменить.Она уникальна.И будем ее помнить и любить всегда.
![]()
Последний раз редактировалось Вероника; 02.04.2011 в 23:10.
Я верю, что любимые домашние питомцы переселяются в новых, которые тем или иным спобом попадают в свою семью. Поэтому и Маруся вернется к вам, только уже в другом теле. Каждая кошка или собака уникальна, мы тоже привыкали к новым фокусам, муж вообще сначала ее принимать не хотел (я втихаря от него ее домой принесла), но теперь мы за нее воюем - кто будет с ней в обнимку спать))
Вероника, надо обязательно завести котенка. Может какого бездомного. У собак и кошек жизнь короче человеческой - приходится часто терять нежно любимых и родных питомцев. А трагическая гибель - это как ребенка потерять. Очень сочувствую.
jezulatko, такая собака очаровательная - с ней действительно и погулять и поговорить можно всласть. А любовь к манго и огурцам просто уникальна.
Девочки, у меня сильно затосковал кот. Он по вечерам и утрам плачет и зовет Марусю.Вчера нашел ее мышку.Вроде, как играется и в то же время плачет. Аж слезы на глазах.Так больно на него смотреть.Муж ни в какую котенка не хочет завести.Говорит, у нас не зоопарк.А сегодня в 5 утра меня опять разбудил плач кота. Я вышла, смотрю он где то нашел другую мышку Маруси.Положил их рядышком и плачет. И я рядышком села с ним и поплакала. Он у нас вообще сентиментальный. Когда мы уезжали почти на месяц, то с ним оставалась мама и приходила племянница взрослая, с ним поиграть.Так он ходил и плакал.Искал нас.Заходил в дочкину комнату, смотрел на кровать (второй этаж) и звал ее.Мама боялась, что не дождется нас. Я уже и не знаю, как его успокоить.Постоянно с ним общаемся, гладим.
Социальные закладки