Кошмар(( Вероника, очень сочувствую - держись.
Вероничка, жалко как кошечку...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Кошмар(( Вероника, очень сочувствую - держись.
77,9 --------------------62
похоронила рядышком - значит будешь проведывать её,,а нашего котика специальная машина сразу и забрала, у меня даже его могилки нет,,,я бы не отдала, но меня рядом не было,,я тебя очень понимаю, что даже праздника не хочется, раз такое горе,,,,очень скверно, как частичку души переехали,,может кого-то еще приютишь?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вероничка очень тебе сочувствую держись.Слова утешения тебе сейчас не помогут,только со временем все будет восприниматься не так остро.
Ольга с Монти 4 года
Зная нашу Веронику такой доброты человека, уверена, что обязательно приютит еще кого-то. Ни в коей мере не на замену, а просто дарить тепло и свою любовь кому-то еще несчастному и обездоленному. Только время вылечит, держись!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вероника, держись! Думай, что она теперь с радуги на тебя смотрит и все у нее любимое кошачье есть....
Когда у меня собака умерла, я месяц рыдала и слышала ее тоже. Только новый щенок смог вылечить. Но все равно, как вспомнишь, так сердце заходится в тоске. Очень сочувствую и понимаю. Крепись....
Девочки спасибо большо.На душе так тоскливо.Все напорминает о ней. И сразу слезы наворачиваются.Она была, как солнышко.Приносила тепло, любовь и радость.И доча скучает.А как кот, который ее воспитал плачет и ищет ее по вечерам.Жалко смотреть на него.
Я поняла, как она могла попасть на дорогу.(она туда не выходила)
Мне вчера не спалось и я ночью вышла на улицу. Подошла к ее могилке и посидела поплакала.И увидела, что возле соседского дома свора больших котов.Там раньше жила собака,но она от старости умерла.И коты пришли драться с молодым соседским котом.Такое впечатление, что они окружили дом. И зная нашу Марусю, когда она сидела на заборе(там в последний раз ее видела) она увидела этих котов.И пошла разбираться. Они ее и погнали.И скорей всего так погибла моя девочка.
Не знаю почему, но это мое рассуждение помогло мне успокоиться.А то меня постоянно мучал вопрос " как она попала на дорогу?"
Она погибла и похоронена возле ее любимиго места.И мы решили с дочей посадить красивый цветущий куст.Что бы своим цветением радовал нас, как когда то Маруська.
Нового котенка не разрешит завести муж.У нас есть уже кот.Маруся сильно его раздрожала(но он тоже расстроен ее смертью) И мне не хочется.Точнее хочется точную копию Маруси.Но я понимаю, что характер будет другой и это меня расстраивает. И опять же есть страх, а вдруг под машину попадет.
Вероника, значит, кошечка не зря погибла, а шла помогать соседскому знакомому коту. Жаль очень и вас всех, и старшего кота (понял он, не понял, что произошло?). У меня не было котов-собак, но мне кажется невозможно заменить ушедшее животное другим. Или надо подождать, пока самая острая боль не утихнет.
У нас дома были попугайчики. Чичи к нам сама прилетела, а потом мы ей друга купили. И наделали они нам кучу маленьких попугайчиков-пингвинчиков (они думали, что люди – их роственники, и садились, как мы – на пятую точку; мы их потом раздали проверенным друзьям). Чичи была очень умной и хитрой. Летала везде, лазила, встречала нас в дверях, спала у мамы в ладони, таскала всякое вкусное на кухне, мылась под душем... А однажды исчезла. Мы так и не поняли, как это могло случиться. Попугаи жили на свободе в квартире (папа им соорудил настоящий деревянный домик в выбранном Чичи месте), но окна у нас были затянуты марлей. Для выхода на балкон или в подъезд строго соблюдался протокол : проверить, где попугаи, потом вихрем выходить и закрывать дверь. В общем искали ее везде (папа даже отодвинул стенку в большой комнате, которая лет 25 стояла на месте). Решили, что Чичи улетела в другую семью, там радость приносить (она была синяя, настоящая птица счастья).
А муж ее искал ее везде. Потом погрустнел и больше сидел-спал. А однажды мы его искали-искали и нашли ... в вазе с цветами. Причем ваза - с узеньким горлышком, как он туда пролез? У мамы чуть сердечный приступ не приключился. Я к попугаям довольно нейтрально относилась, а для нее они были, как дети свои. Я попыталась реанимировать птичку : дышала ей в нос, массировала грудку, но поздно было. В общем мы его похоронили и с тех пор не заводили никаких животных. А у мамы на нервной почве нерв в руке воспалился.
Извините, за грустную историю.
Наташ, очень тяжело терять тех, кого приручил.Но порой мне кажется, это они нас приручили.Мы их балуем, выполняем их прихоти.Вот и мой папа до сих пор страдает по своей собачке.Они подобрали другого щенка, он веселый, прикольный,но не то.
И моя Маруська, ободрала кожаный диван, кресло.Ногтями испортила шкаф, шторы. Уронила вазу на мой ноутбук,который сейчас ремонту не принадлежит и все равно отдала бы все, что бы она была рядом.
А по поводу попугайчиков и я боюсь, что кот затоскует.Мы и так его редко видим.На целый день уходит, прячется и спит.Перебираю фотографии, где Маруся маленькая и везде возле Мальчика.Только с ним спала.Притом под попой.И когда выросла, там же спала.А еще сохранилось видео.Они лежат на доченом столе, Маруся спит, а Мальчик так ее любя вылизывает, а она балдеет и муркает.Смотрю и плачу.
Вероник, ну не изводи себя сейчас фото и видео. Возьми своего кота на руки, поутешайте друг друга. Очень тебе сочувствую!
Социальные закладки