Классные у тебя животные. У моей подруги тоже черепашка. стоит на кухне. И как собачка чувствует, что едят, что то вкусненькое.teetj
Выкладываю несколько фоток кошки моей свекрови - Мелиссы. Котяре уже лет 15, болела раком, ее оперировали (весь мех с туловища сбривали, потом он обратно нарос). Кошка - исключительно коммуникативная, стоит ей слово сказать, она – 10 мяу в ответ. Очень любит, когда из нее бурундука делают (продольные чесалки спины), а уж поспать на коленях у моего мужа в полумраке, около камина – это особый кайф. На последней фотке, она его лапкой держит (даже когти выпустила), чтобы не дай бог, он куда-нибудь не исчез
Они ее называют сиамуаз – сиамская кошка. Глаза у нее по идее голубые, а мех – от коричневого, до цвета кофе с молоком. На пузе – продольная коричневая полоска. Выглядит она величественно, а по жизни ведет себя, как котенок... Хотя у нее у самой несколько раз котята были.... Один котенок жил у мужа (я уже рассказывала), пока я не появилась (теперь котяра живет у соседей).
Последний раз редактировалось Petitenat; 30.11.2010 в 17:29.
Ооо, роскошное животное! Обожаю сиамских кошек с детства!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот тут можно посмотреть на самого крупного кота в мире
http://www.chauffeurdebuzz.com/chat+...+du+monde-7864
Такой ласковый![]()
Да, мейн куны красавцы! Я их тоже очень люблю, но не могу себе представить такого котяру в квартире.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки