Americana спасибо большое.Нам так тяжело,а папе вдвойне.Он плачет.Не может поверить,что САМ! любимицу задавил.Это так тяжело. Думаем не пинчера брать,а другую собачку.Хотим кокера спаниеля.Они веселые и в комнате можно держать.
Очень и очень сочувствую Вам и Вашему папе. Какой ужасное стечение обстоятельств и какая жуткая смерть
Наверное, только маленькая щенулька поможет папе вашему справиться с такой болью.....Не заменит, конечно, они же для нас единственные и неповторимые, но забота о другом животном все-таки отвлечет и в конечном итоге обязательно влюбит в себя.
Americana спасибо большое.Нам так тяжело,а папе вдвойне.Он плачет.Не может поверить,что САМ! любимицу задавил.Это так тяжело. Думаем не пинчера брать,а другую собачку.Хотим кокера спаниеля.Они веселые и в комнате можно держать.
Ох, как жалко собачку...Но папе , все равно, хуже всех - чувство вины это ужасно![]()
вероника, вы только с папой посоветуйтесь насчет новой собаки - это не всегда нормально воспринимается. У меня когда умерла первая моя собака я три года даже слышать ничего не хотела о других домашних животных. То есть, тут главное не навредить... может же быть , наоборот, неприятие другой собаки - ведь она, все равно, будет совсем другой по характеру и степени взаимопонимания с папой.
---------------
Еще хочу пару слов написать... Джина прожила очень долгую по собачьим меркам жизнь - настоящий долгожитель! И прожила она её в любви и ласке, будучи настоящим членом семьи - это подарок судьбы для неё! В этом возрасте смерть для неё уже была вопросом очень короткого времени - и папа , совершенно, не виноват в том , что случилось. Это стечение обстоятельств. Так что, я считаю, надо сосредоточиться на том, что он подарил животному такую долгую и счастливую жизнь, а не на том, как Джина умерла, поскольку смерть уже была с ней рядом постоянно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сашенька спасибо.Так тяжело.Я уснуть не могу,а представляю,как папа переживает. Джина когда то спасла папу.У него умерла собачка(от чумки) и переложив заботу на Джину, ему стало легче. Просто в голове не укладывается такая нелепая смерть.Мы морально были готовы,что Джинка скоро от старости умрет,мы были готовы, что она не отойдет,от наркоза.Но, что она так умрет! У меня не укладывается в голове.Я не верю,что ее больше нет.Мне кажется,что папа приедет,а в машине на первом сиденье будет сидеть Джинуля. Папа ее называл ЧИ-ЧИ.Конечно будем настраивать папу,что это случайность и он не виноват.Но я очень за него переживаю.Она для него была лучиком света,правой рукой,всем!
Вероника,я вам очень очень сочувствую.Папа,конечно,в сост. шока.Такая нелепая смерть.Мне кажется,что если его спросить о новой собаке,то он категорически откажется,но такую рану ему только новый четвероногий друг сумеет залечить.Но ты,конечно,смотри по обстоятельствам.Держитесь. Время только поможет.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Даже читать тяжело, а уж находиться с таким горем и подавно,,Тут стечение обстоятельств, а не папина неосторожность,,,Но она погибла уже на закате своей жизни, и еще относительно здоровой ( то есть вы не видели её умирабщей на протяжении 2-3 недель, когда и собаку жалко, но увы и ни не в состоянии помочь,),эту боль надо принять, но и отпустить,, это просто был другой ВЫХОД
мне оченьжаль
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо.Но это так тяжело.Вчера приходил папа.Он до сих пор винит себя.Не может найти успокоения. А те 2-3 часа,которые она умирала на наших глазах,прошли,как 2-3 месяца.Я до сих пор не верю,что она умерла. Мне кажется,что она уснула.Я была готова,что она не придет в себя после наркоза,но что так! умрет.А на папу больно смотреть.Он не ест.Вчера через силу заставила впервые поесть за 2дня.Ходит весь черный,потерянный.Не хватает ее.
Вероничка, я сижу и плачу. Это просто ужасно. Представляю, как вам сейчас тяжело, особенно папе.
Ну, видимо так нужно. А представляешь, у нее бы опухоль вернулась и она бы тяжело умирала, предположим пол-года? Вот у нас у соседей у пуделихи опухоль, боли страшные уже 2 года с ней мучаются. Они сами врачи и уколы обезболевающие ей делают постоянно. И ее жалко, и сами измучились! А у вашей собачки быстрая смерть, и недолго мучилась. Что не происходит, все к лучшему.
Социальные закладки