Еленчик, что-то мне подсказывает, что это ты не про геев знакомых рассказываешь, а пересказываешь мифы и легенды о нихВообще, агрессивно-настроенным товарищам кругом кажется, что на них косо смотрят - это всё комплексы и заниженная самооценка. А отыгрываются они на слабых, конечно (тут уж кто под руку попадется - гей, человек другой национальности, а то девушка в короткой юбке, которая "провоцирует" такого гамадрила, и .т.п)
По поводу "фи как не гламурно" - ну, не только геи за внешностью следят внимательно, есть и мужчины-натуралы очень ухоженные "метросексуалы"(кстати, тот же Пушкин был как раз одним из них)
По поводу людей в погонах.... у них, вообще, репутация сильно испорчена , по крайней мере, в России. И это исключительно их самих рук дело. Так же как и репутация нашей доблестной полиции - последние опросы показывают, что до 90% россиян не доверяют милиционеру и априори считают его "оборотнем в погонах". Что ж делать, если они сделали себе такую сомнительную славу.
Я думаю, что люди, приехавшие в Москву работать из других регионов - нужны городу, потому что есть спрос на рабочую силу.
И таджик , подметающий, например, двор меня не пугает так, как пугает агрессивно настроенная кучка скинхэдов, которым всё равно , по большому счету, кого бить.
И еще, на всякий случай, напомню, что националистические, расистские и т.п. высказывания на форуме запрещены, для этого ищите , пожалуйста, тематические ресурсы.
Социальные закладки