Саш, я не против геев, лесби и т.п. явлениям в нашей жизни. Я против пропаганды этого. Вот эти приторно-сладкие мальчики (как, впрочем и девочки)- это что нормально? Это не значит, что мужчина должен быть полной противоположностью- пьяный, вонючий, грязный и т.д., но ведь есть середина... Когда такие типо "мужчины" презрительно смотрят на людей в погонах, считают, что если солдат, то априори- дибил, если офицер, то дубина неотёсанная и "фи- как не гламурно"... Тут уже даже не факт, что все эти мальчики-фифочки геи, но они на них похожи и это их абсолютно не смущает...
Про гей-парады- так я считаю, что в них очень редко принимают участие (не знаю как правильно объяснить) ну просто обыкновенные люди, у которых действительно какой-то не такой набор генов, которые тихо живут, работают и дома, как тут уже не один раз писали, за закрытой дверью любят однополое существо. Гей-парады- это натуральное сборище извращенцев, которые выходят практически голые или в образе садо-мазо, едут на высоких платформах и демонстративно облизывают друг друга... Это неправильно, это влияние на детский мозг, на подростков,и очень часто именно эта демонстративность и вызывает неоправданную, необоснованную агрессию. Ну вот Элтон Джон- ну ходит он со своим мужем или женой (не знаю кто там кто), но нигде своими гениталиями не трясёт, демонстративных вылизываний ушка не устраивает (может где и проскользнул в прессе поцелуй, но именно поцелуй, а не ..........) и ведь его слушают, его любят.
Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.
Социальные закладки