Девочки, что до самих геев - мне ближе всего та позиция, которую высказала Алисе. Про церковь - тоже все согласна, что все написали. Но тогда листовки раздавали не церковники, а простые бедно одетые пожилые верующие - видно по лицах. Но это так, к слову. Юлия, ты скорей всего права, что если предрасположенности генетической нет, то гетеросексуал геем не станет. Хитрость, мы с тобой говорим о разных вещах - ты про возвышенные какие-то потребности и мотивы, а я тебе про именно сексуальную распущенность и "от денег беситься с жиру", тем мужчинам, о которых говорила я - что геи, что собаки, что или даже дети (у педофилов тоже определенная комбинация ген....). Я больше беспокоюсь про геев не как состояние души - пары, супруги, в политике и т.д. - это все еще ничего, а про сам секс между людьми и во что он трансформируется. Кто не видел, посмотрите фильм "Возрасты Лулу". Эротика обычная легкая, но смысл очень большой. Он в том, что секс - это наркотик и кто погрузился в него достаточно глубоко имеет риск в нем погрязнуть, а потом вообще плохо кончить. Все надо дозировать, излишества плохи во всем - и в еде, и в сексе. А сколько среди нас людей, предрасположенных к излишествам? Очень занятный вопрос..... Поэтому все, что может как-то это развивать, общественность развращать и т.д. - плохо. Пример из еды - Макдональдс, даже олимпийские чемпионки у нас сейчас рекламируют эту еду, мыслимо? И люди едят, жиреют, всячески себя оправдывают - вплоть до генетической предрасположенности к обжорству. И сколько сил надо приложить, чтоб повернуть потом это все в здоровое русло? Так же и с сексом... Это все здоровье нации. А СПИД - кто его самый активный распостранитель?? Вообще эта тема, начата мной, и не совсем про геев как-бы, и ты не совсем правильно, Юлия, сказала - я как раз больше либерал по отношению к ним. Если это адекватная пара в рамках социума - совет да любовь. Но гей-парады и т.д. - это не те инструменты, по средствам которых эту либеральность у остальных можно развивать и преумножать. Про бездетных пар - много знакомых у нас таких, друзья есть - у каждого свои причины и никто в них не копается - так значит так, по какому праву их вообще можно напрягать или осуждать???? Мама моя вообще говорит, что понимает такие пары очень - в этом тоже есть свои плюсы. Не хотят - их дело, Бог не дал - не беда, значит так надо и жизнь тоже должна быть обязательно счастливой!! Такое вот вообще от тебя, Алекса, впервые услышала.... Ладно, уже что-то слишком много написала - дальше буду только читать)))) Спасибо всем за то, что умные, глубокие и интересные люди!!!!!![]()
Социальные закладки