Люди, всем спасибо, кто написал посты и принял таким образом участие в диалоге!Юля, спасибо за позитивные слова обо мне
, так оно и есть, но.... Теперь про но: когда приехал сначала ко мне брат еще перед майскими, гуляли мы с ним и малыми возле Михайловского собора. И вдруг слышу звук колокола такой глухой, не церковного, а в записи может... и стоят верующие православные, раздают листовки... Ага, ну я и взяла одну, почитала. Жаль, не смогу процитировать, выбросила я ее потом - прям руки она жгла мне, в ней писалось о том, что даже обычная молодежь сейчас подпадает под это растлевающее влияние, что это уже не просто демонстрация, а насаждение, культ, норма и т.д. Что семья, как ячейка общества, скоро исчезнет, сотрутся рамки и т.д., что надо сохранить молодежь от плохого влияния, про детей еще писалось, религиозные вещи и т.д. Много еще всего, пробрало меня короче не по детски как человека в принципе достаточно набожного и верящего в институт брака, семью и многие старомодные вещи. Я не гомофоб, никогда, никто не говорит о каком-то ущемлении или гноблении, но открыто выносить это на всеобщее обозрение, проводить парады и таким образом признавать это нормой я бы не стала. Все знают про Содом и Гомору, древний Рим - уверена читали много, ничем хорошим такая пропаганда и стирание рамок не заканчивается для общества. К самим геям, в смысле настоящим, которые от природы и с дества вот такие, я отношусь очень нормально и понимающе. Но девочки, зачем им парады для того, чтобы делать свои дела за закрытой дверью спальни и любить друг друга? Зачем это выносить на обозрение, заражать общество этим? Оно ведь поддается - уже приведу примеры из круга личных знакомых: один достаточно богатый мужчина, знакомый семьи так сказать, настолько стал беситься с жиру (трое детей у него и два развода), что только об этом последнее время и говорит, а его кум вообще слетел с катушек, бросил жену, детей и заделался вот таким геем, участвует в парадах, развращает молодежь...((( Девочки, мы все не дети и многие из нас знают, что всем мужчинам может быть 100% приятен этот процесс, если правильно все женщина вдруг захочет обыграть... поэтому очень скользкая и неприятная вся эта тема, особенно в рамках всеобщей вседозволенности. И если бы у кого-то не дай Бог был единственный сын такой или случайно вовлеченный во все это, то руки бабушки и дедушки уже никогда не подержали бы внучат(( Как-то так, закончила немного на сопливой ноте, но надеюсь позиция моя понятна. Геи - пусть будут, живут, совокупляются, живут гражданским браком - зачем же им его узаканивать, если и так любовь есть, мы же о любви, а не о киче "я гей"?? Но все-равно для меня это изьян природы, недочет, человек как сосуд и Бог заполнил душой не тот или как там еще говорят, поэтому не надо выносить это на передний план, делать нормой, равнять с нормальными браками в один ряд и т.д. Мало ли кто каким родился, потом найдет в этом единомышленника и станет навязывать это всем остальным, требуя принять.... Гомосексуализм в таком случае может оказаться только вершиной айзберга.... Но это мое мнение, мое состояние души, просто вот решила с вами тоже им поделиться.
Социальные закладки