Мы в разных темах говорили о важности правильного употребления воды - и я хочу рассказать еще об одном аспекте этого.
Правильное питьё воды избавляет от целлюлита!
Это самый простой, самый дешевый и безопасный способ скорректировать существующий целлюлит или недопустить его появления. Мне о нем рассказали несколько лет назад на одном из форумов
Основная мысль такая, что в нашей лимфе неправильно распределяется жидкость и получается нечто вроде микроотеков. Тому есть много причин: гормоны, химические вещества из продуктов и проч. и проч.
Но , чтобы эти причины начали "работать" против нас - нужно в организм "залить" за один раз большое количество жидкости.
Системы организма не справятся с большим количеством воды и все излишки будут утилизованы "как попало" вызывая отеки и застойные явления, а вместе с ними и целлюлит.
Согласно этой теории за один раз организм в состоянии правильно усвоить не более 100 мл воды (жидкости). Передозировка вызывает последствия, которые можно сравнить с перееданием. В двух словах: организм не справляется.
Наиболее физиологичным является потребление 100мл воды, следующую порцию воды можно выпить не ранее, чем через 15 минут. Через определенное время соблюдения такого питьевого режима целлюлит начинает разглаживаться. А если использовать при этом другие средства: упражнения, массаж и прочее... - то дело пойдет еще быстрее.
Девчат, мне этот способ подсказали, так что первоисточник я не знаю (поэтому так коряво объяснила "научную часть" ). Но сама таким образом почти избавилась от целлюлита, спровоцированного в своё время приемом ОК. Могу сказать однозначно : помогает!!! У меня первые результаты месяца через 3 стали видны - хотя вначале я не очень верила в результат.
Режим такой:утром на тощак нужно выпить 1-2 стакана воды (я выпиваю 2) - это для очищения организма, выпитая таким образом вода нам не вредит. В течение дня нужно пить не более 100мл жидкости за раз. Т.е. , налили чашечку чая и пьете ее в 2 приема. Желательно не пить одновременно с едой.
Раньше режима придерживалась строго, а сейчас уже время от времени допускаю "шалости" (в гостях, на вечеринках, когда нет времени и желания следить за этим делом). Но, всё равно, достигнутые результаты мне нравятся очень![]()
Очень советую попробовать - вот увидите, результат будет отличный!
Социальные закладки