Куриные отбивные (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Куриные отбивные (БЛ)

  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию Куриные отбивные (БЛ)

    Куриные отбивные (БЛ)

    Так и хочется назвать их "человеческие" отбивные! Получились такие вкусные, как в старое доброе, советское время многие делали на праздничный стол. Уверена, что из свинины получатся вообще отпад.



    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки
    • 3 яйца
    • 3 ст.л. с хорошим верхом ячневой муки
    • Вода (или молоко) до консистенции густой сметаны
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. черного перца
    • Оливковое или ВК масла для жарки


    Приготовление
    • Смешать яйца, ячневую муку, соль, перец и постепенно доливая воду (молоко) довести до консистенции сметаны.
    • Куриные грудки нарезать на продольные полоски, толщиной примерно в 1 см.
    • Отбить.
    • Я потом еще каждую полоску разрезала на 3 кусочка, так как слишком большие получаются.
    • Обмакнуть в кляр
    • Обжарить на хорошо разогретой сковороде в масле.

    Желательно, во время жарки крышкой не накрывать, а если есть использовать спец. металлическую сетку, которая препятствует распространению брызг вокруг.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Требую присвоения метки и занесения в каталог оное кулинарное творение , а то сама не могла найти даже где оно находится!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Куриные «маффины» (БЛ)
    от scorpion509 в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.11.2017, 15:27
  2. Фаршированные куриные ножки (БЛ)
    от Вероника в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.09.2017, 07:42
  3. Статья: Свиные отбивные в глазури
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.01.2016, 19:32
  4. Ленивые отбивные-мерзавчики (БЛ)
    от Матрёшка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2009, 00:13
  5. Чесночные куриные крылышки (БЛ)
    от Tatyana в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2009, 17:02

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •