Интересно у меня сложилась последняя пара недель и Матрешкины слова о том, что главное - не сомневаться в правильности выбора, пришлись очень кстати.
В очередной раз столкнувшись с тем, что надо бы прикупить кое-что из мебели и обнаружив, что опять придется подождать, я начала крутить в голове мысли о "а в России мебель дешевле, и зарабатывала бы я там, наверное, больше, да и что-то засиделась я, пора расти дальше, а как-то пока в ближайшей перспективе не получится".
И вот приезжает к нам наше руководство. И начинаем мы работать не так, как привыкли - в 6 встала, в 6-10 дома, отдохнула, душ приняла, оделась красиво, пошла на ужин, пообщалась с друзьями (вариантов куча), в 12 легла спать с чувством, что прожила 2 жизни за день, рабочую и личную. Так вот, начинаем мы сидеть без обеденного перерыва, до 8-9 вечера. И так неделю.
И я поняла, что я отвыкла от такого ритма и от такого режима работы, что я так правда больше не хочу... При этом я смотрю на этих людей и понимаю, что им в удовольствие работать в таком режиме, они не задумываются об этом, они не замечают времени.
Так что, главное удовольствие от жизни, в чем бы она для тебя не заключалась.
Никогда не знаешь, порой, делая 2 шага назад, потом делаешь 5 вперед, но в другом направлении.
Социальные закладки