Конвекция, это нагревательный элемент по кругу или какая-то примочка, когда тепло равномерно распределяется по духовке - так всё лучше пропекается.
Вот описание нашла:
Конвекция, проще говоря — это обдув горячим воздухом. За стенкой рабочей камеры печки располагается вентилятор (поэтому такую конвекцию называют вынужденной), который нагнетает жар в процессе приготовления блюда. Еда готовится как будто на вертеле, только технически совершенном: она равномерно обдается жаром со всех сторон.
У меня вот еще загвоздка - мне нужен отдельностоящий шкаф....
xeniya, а минимальная температура какая у твоей духовке? Есть низкотемпературные режимы?
Меня вот такой агрегат еще впечатлил - то же духовой шкаф с функциями СВЧ-Духовки и всего всего, что можно придумать только.
Объем духовки не 27л - а целых 42л , то есть, как у полноразмерных духовых шкафов (правда, в продаже не вижу, может, с производства сняли уже)
И еще понравилась Samsung - вот такая
Социальные закладки