Микроволновые и традиционные печи
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Микроволновые и традиционные печи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #22
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Конвекция, это нагревательный элемент по кругу или какая-то примочка, когда тепло равномерно распределяется по духовке - так всё лучше пропекается.
    Вот описание нашла:
    Конвекция, проще говоря — это обдув горячим воздухом. За стенкой рабочей камеры печки располагается вентилятор (поэтому такую конвекцию называют вынужденной), который нагнетает жар в процессе приготовления блюда. Еда готовится как будто на вертеле, только технически совершенном: она равномерно обдается жаром со всех сторон.
    У меня вот еще загвоздка - мне нужен отдельностоящий шкаф....
    xeniya, а минимальная температура какая у твоей духовке? Есть низкотемпературные режимы?

    Меня вот такой агрегат еще впечатлил - то же духовой шкаф с функциями СВЧ-Духовки и всего всего, что можно придумать только.
    Объем духовки не 27л - а целых 42л , то есть, как у полноразмерных духовых шкафов (правда, в продаже не вижу, может, с производства сняли уже)

    И еще понравилась Samsung - вот такая
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.10.2011 в 15:15.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 19:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •