Ой, у меня гостей обычно полторы колекиТак что тут мне сложно подсказать.
![]()
Ух ты, здорово! Поизучаю, спасибо, может, на ней и остановлюсь - твой авторитетный отзыв звучит убедительно!
Мне как раз большой объем совсем не нужен, только в случае приема гостей. Если больше 5-6 человек (что, правда, не так часто случается), то горячее проще готовить в большой духовке, чем на плите - какие-нибудь стейки форели или отбивные, мясо по-французски - на противне можно много уместить и по времени это не затратно. А ты как в таких случаях из положения выходишь?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ой, у меня гостей обычно полторы колекиТак что тут мне сложно подсказать.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, а в твоей печке, например, те же стейки форели - в 2 яруса влезут? Если да, то это ведь как на двух больших сковородках - тогда вполне нехилое количество можно приготовить
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, туда влезают 2 разъемные формы для тортов спокойно - и две сковородки тоже войдут.Ты в магазине обрати внимание на такие печки, пооткрывай их - увидишь, подходят они тебе по размеру, или нет.
![]()
Хочу дать практический совет, может кому пригодится.
Как помыть микроволновку внутри? ...в плошку-пиалку наливаем воду + 1 ч.л. соды и на минуты 3-4 в микроволновку на полную мощность и протираем.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Оооо, спасибище! Мне этот совет очень был нужен!
Сегодня же вечером испытаю!
Девушки, хочу поделиться супер-впечатлением - на прошлых вых. были на Зап. Украине в колыбе (месная кафешка) и там у них готовили в настоящей старой печи! Я заказала овощи (бакл., цукини, лук и перец) и карп - Боже мой, подумала я, когда принесли в старинной глиняной посуде!! Муж говорит, что еще никогда не видел, чтоб так люди ели как я в той колыбе![]()
77,9 --------------------62
Наверное можно и лимоном, но... он намного дороже чем 1 ч.л. соды и, возможно, не всегда в доме есть, а сода всегда под рукой.
И средством после нее никаким не пользуюсь. Увлажненной тряпочкой протерла... и все.
Воды наливаю немного меньше половины пиалки.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Девушки, у меня тут моя мега Микроволновка-духовка сломаласьИ моя плита тоже уже старая - пора менять.
Так что теперь я , скорее всего, буду покупать новую плиту духовку.
В связи с этим вопрос: расскажите, какие у вас духовки (электрический духовой шкаф интересует) и какая в них минимальная температура, есть ли конвекция. Помогите в поиске, в общем
А еще я нашла вот такой гибрид от Candy, он прекрасен для маленькой кухне, поскольку сочетает в себе плиту, духовой шкаф и посудомоечную машину! настоящий мега-девайс! И цена у него, правда, космическая.Только отзывов я пока не очень нашла много.
![]()
Социальные закладки