Не, ну, клетчатка там точно есть. Просто неохота её в таком виде употреблять![]()
Не, ну, клетчатка там точно есть. Просто неохота её в таком виде употреблять![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ой, Саша, нене, только в цветы ее не кидай! У меня свекровь так любила делать, приезжая в гости. То кофе спитой в цветы выльет, то воду от мытья мяса. Выглядят потом горшки с цветами так, будто их помоями поливали, ужас!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
вот не могу тут не поддакнуть, хотя совсем не в тему о кокосовом молоке: у меня свекровь рассаду сывороткой от моего творога поливала весной, пока не высадила в огород! Так такая вонь в доме на подоконнике была, просто ужас! Я даже потихонечку начала её выливать в канализацию, типа случайно: забыла оставитьУ меня свекровь так любила делать,. Но как утверждала моя свекровь - на сыворотке рассада так и пёрла. Хорошо, что хоть цветы мои в эксперименте не участвовали (не без моего предупреждения)
А насчет кокосовой стружки все-таки спрошу: а вот кокосовую муку вы думаете из свежих кокосов делают? Вот прямо так и не выжимают от туда все?
Я имею ввиду на даче где-нибудь
А фиг её знает. Вообще, она тоже обычно не особо вкусная.а вот кокосовую муку вы думаете из свежих кокосов делают? Вот прямо так и не выжимают от туда все?
Ржу. Про дачу я даже и не подумала.
Про стружку: а есть разница между молоком из свежих кокосов и стружкой? Кто-нибудь замечал?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я делала из свежих кокосов и из стружки с IHerb - Bob's red mill.
Из свежих у меня получалось не такое насыщенное, почему-то, менее жирное. А из стружки - прямо настоящие кокосовые сливки!
Плюс - со свежими кокосами я задолбалась возиться пока их очистишь!![]()
Преимущество у свежих только одно - они дешевле. Но у меня обычно из нескольких кокосов половина оказывалась подплесневелая, так что экономия эта тоже боком.
Поэтому я решила на стружку перейти: вкуснее и качественнее получается.
Такое молоко можно использовать для приготовления каши? Интересует именно момент полезных св-в после ТО.
Вчера купила 1кг кокостружки![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Отлично кокосовое молоко подходит для варки - в нем все полезные вещества выдерживают тепловую обработку, жиры - одни из самых теплоустойчивых. Так что кипяти, не бойся![]()
Спасибо, Саша. Для жарки я использую кокомасло как раз по причине высокой точки дымления. В молоке думала какой подвох естьа его нет, супер!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки