Сардины жаренные по-мароккански (БЛ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Сардины жаренные по-мароккански (БЛ)

  1. #1

    По умолчанию Сардины жаренные по-мароккански (БЛ)

    Сардины жаренные по-мароккански (БЛ)



    Ингридиенты:
    - сардины - 20 шт.
    - оливковое масло или МВК - 4 ст.л.
    - зелень кинза - 1 пучок
    - тмин - 1 коф.л.
    - белый перец - 1 коф.л.
    - аджика - 1 коф.л.
    - шафран (порошок) - 1 щепотка
    - чеснок - 1 зубчик
    - мука ячневая (или любая для БЛ)

    Приготовление:
    Замочить сардины в холодной воде на 10 мин. Почистить их, отрезать голову и выпотрошить. Хорошенько промыть и удалить кости, начиная с хвоста. Еще раз промыть, распластать и подсушить в течение 15 мин.

    Из оливкового масла, мелко нарезанной кинзы, толченого чеснока и специй приготовить маринад и полить им каждую рыбку. Сложить рыбки животами по две, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны. Подавать холодными или горячими.
    gotovim.ru
    Последний раз редактировалось Alisanya; 22.07.2010 в 17:16.

    Монти навсегда!!!

Похожие темы

  1. Рыба по-мароккански (БЛ)
    от shpilka в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.09.2009, 03:54

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •