Творожно-тыквенная запеканка (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Творожно-тыквенная запеканка (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Делала 2фазный вариант, из творога 5%, яиц и овсяной манки (30гр). И немного изменила приготовление. Яйца взбивала отдельно и потом их вводила. Добавила еще 1/3 чл соды, гашеной лимонным соком. Тыкву предварительно запекла в духовке. Запеканка получилась очень нежной, воздушной. Поднялась и не опала потом. Подсластители не клала совсем, хватило сладости тыквы.

  2. #2
    Новичок Аватар для Еленушечка
    Регистрация
    17.05.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    72
    Записей в дневнике
    225

    По умолчанию

    Девочки, я сегодня сделала эту запеканку, ну она просто невероятно вкуснаяяя и нежная)) тыква еще такая попалась сладкая-пресладкая, что еще больше радует)
    Благодарю

  3. #3

    По умолчанию

    Обязательно на выходных побалую своих такой запеканочкой.

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •