Творожно-тыквенная запеканка (любой ПП)
Ингредиенты
500 г мягкого творога (не очень жидкого) (для БЛ варианта можно взять рикотту или простое е добавить к творогу)
250 гр натурального йогурта
0,5 стакана тыквенного пюре (тыкву сварить или испечь и пюрировать блендером)
2 ст.л фруктозы или другого подсластителя, я использую сироп агавы
2 яичных белка (для БЛ варианта можно взять целые яйца)
0.5 ч.л корицы
1 ч.л. натуральной ванильной эссенции
цз мука (только для БУ варианта!) 3 ст.ложки
вареный коричневый рис несколько ложек (для БУ варианта)
Приготовление
Перемешать все ингридиенты в комбайне, вылить в подходящую форму и выпекать около 45 минут при 180 гр. С.
Фото не мое
Социальные закладки