Вставлю свои 5 копеек по поводу яблочного уксуса.
Раньше сидела на Монти, но отвесы были видны первый месяц, а потом стопорились - настроение падало и забивала на это дело
В этот раз, начала пить яблочный уксус параллельно с Монти (покупаю натуральный, около 3-х евро фирмы Kuhne). Вес не останавливался. Конечно, притормозил через некоторое время и уже не по кило в неделю, но даже спустя пол года виделась четкая динамика вниз. Другого отличия от моих предыдущих попыток с Монти нет, ни одного, только этот уксус.
Сначала было противно его пить, пробовала чайную ложку на стакан теплой воды. Сейчас уже на глаз лью примерно ложку столовую и даже нравится. Желание есть сладкое пропадает настолько, что поставь передо мною торт он бы меня совершенно не возбудил![]()
В общем, пью его тоже около года, пару раз по месяцу забивала и снова возвращалась. Быстрого эффекта не будет - минимум месяца два до его активного действия в организме. Про пользу, историю, способы и все остальное найдете тучу инфы в инете, я просто рассказала как он помогает мне
Ну и конечно, лучше любого даже самого дорогого кондиционера для волос - после разведенного яблочного уксуса по волосам мягкие и блестят как из салонаИ не пугайтесь тому, что некоторые пишут про язву и прочее - он безвреден почти всем, им даже гастрит лечат в некоторых случаях. Мне не пригодилась даже трубочка, о которой везде пишут - эмаль не разъедается на зубах.
Социальные закладки