Не знала, куда приткнуть, решила сюда.
Вот по этой ссылке сайт, где можно смотреть фильмы он-лайн, не качая их на комп
Не знала, куда приткнуть, решила сюда.
Вот по этой ссылке сайт, где можно смотреть фильмы он-лайн, не качая их на комп
Еще один сайт, где можно смотреть фильмы и не только, не скачивая на комп. Обращаю внимание, что это абсолютно легальный сайт, и у него есть договоренность с ОРТ и другими каналами на размещение их продукции. К сожалению, спортивных программ обнаружить не удалось
Телеканал Живи.ру - различные спортивные программы в режиме реального времени, от суставной гимнастики до танцевальной аэробики!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А никто не посоветует сайт, где можно смотреть большинство номальных российских каналов ТВ онлайн и бесплатно? То я что ни найду, какие-то страные они или каналы левые.
Если вдруг кому нужно, в Англии постоянно смотрю ТВ онлайн через сайт tvcatchup.com (не знаю, работает он из-за заграицы или нет, но по идее должен), это наши основные каналы. Там наверху надо нажать TV Guide и будет английское ТВ в реальном времени с программой, что идет на данный момент, также нажав на часы наверху можно посмотреть, что будет позже.
Последний раз редактировалось Штучка; 31.12.2010 в 18:14.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я смотрю webtelek.com, правда платный, 10 фунтов в месяц снимают с кредитки и все, но плюс что каналов много, хорошее качество, большой архив.
Еще есть etvnet.com, тоже платный, тоже большой архив, но там можно платить pay as you go. Плюс у них 3 дня после регистрации бесплатно, у меня подружка постоянно регистрируется с новым емаилом когда хочет устроить сессию просмотра
Бесплатного хорошего/стабильного качества тоже не нашла, поетому плюнула и смотрю платный.
Не, я телевизор почти не смотрю совсем, а тем более русское ТВ точно смотреть не буду, а вот под Новый год именно захотелось.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А, ну тогда только etvnet могу порекомендовать, 3 первых дня бесплатно и все.
Социальные закладки