КАК Я ГОТОВИЛА ТОРТ
Ира СПАСИБО Большое!
Купила все в магазине, дома вместе с сыном начали воять, делать его легче легкого.
Делала все по рецепту, моя фруктоза оказалась на редкость не сладкая, пришлось увеличить до 6 ложек, ванильной эссенции не нашла обошлась без нее. Красный цвет сделала клубничным (из замороженой клубники).
Разьемной формы не имею, т.к. торт делала первый раз в жизни, взяла кастрюлю обложила дно фальгой.
Выложила собержимое, получилось по 8 ложек каждого цвета, т.е. 2 слоя.
Т.к. за столом ожидалось около 8 человек, я посчитала, что этого очень мало, пришлось приготовить еще столько же. Положила в холодильник на ночь.
На следуующий день достала свое творенье
![]()
тут разыгралось воображенье, добавила миндальный корж из рецепта по чизкейку ( миндальная мука, 2 белка, фруктоза). Обмазала все взбитым творогом,
по бокам молотый миндаль, украсила шоколадным творогом и клубникой. Получился конечно 2 фазный торт, но красота требует жертв :twisted: .
ИТОГО впечатления: ТОРТ получился оригинальным, очень вкусным, правда ооочень сытным. Ели с удовольствием все! даже ярые противнники Здорового питания.
Как десерт на БЛ (без украшательств) очень даже пойдет, делать оочень быстро и легко.
Даже то, что я добавила в два раза больше ингридиентов было необязательно, потому что из-за сытности ели его по немногу.
P.S.
Сейчас от фруктозы отказалась совсем. из-за спорности данного продукта, но так как торт предназначался на день рождение были и небольшие откланения.
Социальные закладки